carmastersr 68 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Подскажите есть ли возможность сделать иммо офф на мерсе 606 мотор , edc16 ключ рыбка?Проблема заключается в том,что люди выдернули мотор с мерса и собираются ставить на опель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 там не EDC16 и не 15тый ,там он называется EVE ,можна там пробовать прикрутить иммо от 140-210 с выкидушкой ,поставят ,хай тянут ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Их другой ключ не устраивает , вот не хочет он за собой два ключа носить (от дверей и от замка) , нужно тюн накрутить и иммо офф сделать,тюн я накручу ,остается решение по иммо(не бесплатно конечно) и тянуть они не будут за 600 км от меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Ромка сказал: Их другой ключ не устраивает , вот не хочет он за собой два ключа носить (от дверей и от замка) , нужно тюн накрутить и иммо офф сделать,тюн я накручу ,остается решение по иммо(не бесплатно конечно) и тянуть они не будут за 600 км от меня...... а разве на 606-м моторе применялся впрыск EDC16???))) это обычный 3-х литровый турбодизель, что ты там накручивать будешь? выше уже написали, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 да всем спасибо за пинок в правильном направлении)))по телефону - это не разговор , сам поднял инфу.....темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения