konstantinprivat 0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Столкнулся с такой проблемой. Сигнал не звучит или звучит прерывисто. Че делать? Подскажите пожалуйста какую-нибудь толковую техническую литературу на автомобиль, желательно в электронном виде. Форд 2003 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я пользуюсь Митчеллом . Если надо -- сделаю скрин схемы . Вам нужен звуковой сигнал , как я понял ? Я пользуюсь Митчеллом . Если надо -- сделаю скрин схемы . Вам нужен звуковой сигнал , как я понял ? Вот схема , хотя в вашем случае проблема скорее всего в самих сигналах Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinprivat 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 22 часа назад, Hornet81 сказал: Я пользуюсь Митчеллом . Если надо -- сделаю скрин схемы . Вам нужен звуковой сигнал , как я понял ? Я пользуюсь Митчеллом . Если надо -- сделаю скрин схемы . Вам нужен звуковой сигнал , как я понял ? Вот схема , хотя в вашем случае проблема скорее всего в самих сигналах Оооо, было бы замечательно) За скрин буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Выше как раз скрин для вашего авто Или вам надо что-то другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinprivat 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 13:20, Hornet81 сказал: Выше как раз скрин для вашего авто Или вам надо что-то другое ? Мне бы на русском, а то я совсем не вкурю, что здесь изображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubleeagle1978 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 10:42, konstantinprivat сказал: Столкнулся с такой проблемой. Сигнал не звучит или звучит прерывисто. Че делать? Подскажите пожалуйста какую-нибудь толковую техническую литературу на автомобиль, желательно в электронном виде. Форд 2003 года выпуска проверить контакты, проверить саму "бибику" на руле, проверить клаксоны. Нужное отреставрировать или заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, konstantinprivat сказал: Мне бы на русском, а то я совсем не вкурю, что здесь изображено На русском нету =) Обозначения забивайте в гугль-переводчик , если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubleeagle1978 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 16:42, konstantinprivat сказал: Мне бы на русском, а то я совсем не вкурю, что здесь изображено Если не ошибаюсь, то вроде бы издательство monolit должны выпустить руководство по ремонту для Ford Expedition 2003-2006 годов. Гляньте, может вам оно и подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти