phoenix7743 1 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 super geamacht haha me4enuy92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 накрылся актуатор турбины , электронная часть или сам моторчик , вопрос поделитесь опытом замены на другой бу, а то пишут что без адаптации на стенде проблемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 По любому турбину надо проверить.Отсюда и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 да турбина нормальная, в идеальном состоянии . по этому и не хочу в комплекте с турбиной менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В большинстве случаев актуатор выходит из строя из-за подклинившей геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 я еще раз пишу , турбина в идеальном состояние , прошла 5 000 после капитального ремонта в заводских условиях . геометрия ходит как по маслу . актуатор разобрал и проверил . механическая часть и моторчик в идеальном состояние . кинул на мотор 12 v и он работает и все движется тип топ . похоже какая то микро схема на второй половинке мозги долбит. первый раз после разборки все зароптало , но потом все сдохло ,возможно проблемы с мотрником или проводкой. других причин я пока не знаю . должен на днях прийти другой бу актуатор , тогда можно будет делать другие выводы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 поставил , пока вроде работает нормально , пришлось правда тягу на один оборот укоротить .была длине чем надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти