ayk83 6 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Добрый день ! На Jeep Grand Cherokee 1994 года на приборке горит лампа ABS. Подскажите как считать ошибку ? Диагностический разъем прямоугольный 6-контактный. Да...забыл ...DRB-2 не предлагать )))) слышал кулибины какой то шнурок для диагностики замутили, но не могу найти описания нигде.... Может схемой кто поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 93 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Без DRBIII никак. Я бы проверил сопротивление датчиков скорости. Желательно прям на фишке блока АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, GarageS сказал: Без DRBIII никак. Я бы проверил сопротивление датчиков скорости. Желательно прям на фишке блока АБС. Да я уже так и понял , начну с них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 часов назад, ayk83 сказал: Да я уже так и понял , начну с них.... Датчики вызвонил с ЭБУ ABS, на всех сопротивление одинаковое. На предах (2 в подкапотном пространстве) 12В есть. Распина блока не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Разобрался....замена блока управления гидроприводом решила проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения