Григорий Четвертый 235 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Впервые соединявшись с Smart 451 мой мультиплексер отказывается работать с ним. Со всеми остальными известными мне автомобилилями все ОК. Очень странный нюанс. Если кто сталкивался с подобной ситуацией - пожалуйста отпишитесь по решению. Windows 7 pro x64 Xentry/Das OpenShell 03.16/05.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте, проблему решили? Столкнулся с такой же ситуацией, на 24 вольтах бъет ошибку 3.515.2136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeR71 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Григорий, извини что не в тему.... Нет ли у тебя AVT Smart Special Calculator ? Тот,что ты выкладывал,который DAS Smart TANCode Calculator у меня уже давно был. Теперь возникла проблема с подушками. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти