andreimrus 9 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго дня, Renault SANDERO владелец купил машину после аварии, хочет восстановить, блока SRS не было в наличии, был куплен полностью новый 285584207R чистый, я так понял со слов владельца авто, номер был пробит у офицалов. VIN ( X7L55RATG52865544) ставим, на машину, CLIP-ом(v156), прописываю VIN, конфигурирую в ручную, согласно наличия подушек и датчиков на машине, разблокирую, ну почти все ок.... зависают две ошибки DTC907C55 DTC907B55? ломаю голову куда копать? с расшифровкой гуглил, информации практически не нашел, обе ошибки связаны с конфигурацией, но CLIP мне дает более полной информации и действий в этих случаях. автоконфигурация требует диск, естественно у меня его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 сколько подушек на авто? А вот датчиков не встречал на сандеро ,может по ним ошибки,а физически их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, andreimrus сказал: Доброго дня, Renault SANDERO владелец купил машину после аварии, хочет восстановить, блока SRS не было в наличии, был куплен полностью новый 285584207R чистый, я так понял со слов владельца авто, номер был пробит у офицалов. VIN ( X7L55RATG52865544) ставим, на машину, CLIP-ом(v156), прописываю VIN, конфигурирую в ручную, согласно наличия подушек и датчиков на машине, разблокирую, ну почти все ок.... зависают две ошибки DTC907C55 DTC907B55? ломаю голову куда копать? с расшифровкой гуглил, информации практически не нашел, обе ошибки связаны с конфигурацией, но CLIP мне дает более полной информации и действий в этих случаях. автоконфигурация требует диск, естественно у меня его пока нет. Могу помочь через дамп (не бесплатно конечно) Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus 9 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 буду пробывать завтра Renault REPROG, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus 9 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тему можно закрыть Renault REPROG, решил проблему за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f 17 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я так понимаю без клипа не получилось ни как? какие варианты пробовались? просто у самого похожая ситуация, shefff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения