mixaaa 0 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Привет всем прошу помощи кто чем может помочь , вoобщем такая проблема у меня мерседес W203 дорестайлинг , я поставил преборку от рестайлинга впринцепи все работает но не показывает пробег , и когда захoжу через стар в приборку то вылетает табличка что не извесный блок и я не могу зайти в кодировки , и не могу сделать ввод в эксплотацию через стар ,выстовлял на приборке пробег 0 через прагроматор но все равно не чего не получилось , может может кто чем помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 в личку пишите помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MB_doc Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 софт то разный, вот и не можете зайти)))) нужно пошаманить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну что проблему решили keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaaa 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 27.09.2016 в 15:48, vergeltung сказал: ну что проблему решили net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihas123 11 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 если всетаки кто то зделал дайте знать тож хочу. кстати проблему с топливом решил установкой датчика топлива от рестайла. а приборка не вяжется потому что имхо с замком не дружит помоему замок тоже от рестайла надо? поправте если не прав. если у кого есть решение напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет в этой ветке! Уважаемые знатоки мерсов, подскажите пожалуйста, если включить зажигание принудительно без авторизациии ключа (путём оттягивания соленоида и поворота замка без ключа) приборка и SAMы должны работать или can не даст? C203 в замок входят две кан шины- моторного и кузова.Подрулевой переключатель тоже через замок работает. Делаю так- ничего не работает ни фары не включаются, ни повороты вообще ничего. Даже габариты не включаются. Вообще SAM работает с приборкой при физическом отключении замка зажигания и включении 15 клеммы в SAMе? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМурин 1 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Не не будет авторизации без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти