FaTON 64 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброе утро. Приобрел Piasini 4.1. Считывает нормально, а записать не может, даже то, что считал-This file need to unloock from your master before write! Пытаюсь поднять заваленный SH7055 Qasqai+2 2011 года. Считал 82 Мб (запись была прервана выключением зажигания). А при попытке записи родного стока- The slave cannot write a raw file. Как понимаю либо нужна мастер версия или декрипт файлов? Источник: http://autoprogs.ru/chip-tyuning-276/programmator-piasini-932/index7.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Было что-то подобное, 15 вольт даю и все пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 минут назад, FaTON сказал: Всем доброе утро. Приобрел Piasini 4.1. Считывает нормально, а записать не может, даже то, что считал-This file need to unloock from your master before write! Пытаюсь поднять заваленный SH7055 Qasqai+2 2011 года. Считал 82 Мб (запись была прервана выключением зажигания). А при попытке записи родного стока- The slave cannot write a raw file. Как понимаю либо нужна мастер версия или декрипт файлов? Источник: http://autoprogs.ru/chip-tyuning-276/programmator-piasini-932/index7.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Думаю не пишет, т. к. у меня слейв, и нужно как-то активировать мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А почему как то.Если прибор прислан из китая,то в комплекте должен быть генератор и кейген для активации.Активируеться и работает. FaTON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 18 минут назад, FaTON сказал: Всем доброе утро. Приобрел Piasini 4.1. Считывает нормально, а записать не может, даже то, что считал-This file need to unloock from your master before write! Пытаюсь поднять заваленный SH7055 Qasqai+2 2011 года. Считал 82 Мб (запись была прервана выключением зажигания). А при попытке записи родного стока- The slave cannot write a raw file. Как понимаю либо нужна мастер версия или декрипт файлов? Источник: http://autoprogs.ru/chip-tyuning-276/programmator-piasini-932/index7.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Генератор есть, но куда его вписывать и как активироват, в пояснении китайцами написано-отправить мне на мейл и я отправлю код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В папке пиасини есть зеленый диндзя.Нажимаешь его-выходят буковки.Копируешь их.Запускаешь генератор.Запусти слейф с подключеным прибором и в левом верхнем углу будет ID- прибора.Запиши его в гератор.Дальше пишешь свой ник. дальше название своего сервиса.В самую нижнюю большую строчку вставляешь буковки из зеленого диндзя.Нажимаешь генерате.В этой папке образуеться новая папчска с твом ником.Открываешь ее и файлы из этой папки переносишь в папку пиасини.И запускаешь ярлык мастер.Все. lrroma и FaTON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У меня есть зеленый ниндзя HWIDGen, но нет генератора((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Кидай ид прибора и буковки из диндзя в личку-Активируем твой прибор. FaTON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Добро и СПАСИБО!!! ID 17116767 Дальше не видно . ключPiasini.txt Сорь, надо было в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 26.07.2016 в 14:25, euromarina1 сказал: Кидай ид прибора и буковки из диндзя в личку-Активируем твой прибор. Наконец-то могу нажимать зеленую кнопку!!! Как и обещал. Спасибо и удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти