moroz888 108 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем здравствуйте !!! Машина Хундай Гетс 1.3 . Жалоба хозяйки ( заводитсяплохо и не набирает обороты) По газику норма . подключил сканматик (ошибок нет) напряжение 0, температура -48,скорость 276км и т.д . Скинул клему с датчика дроселя ,ошибка выскочила (а так не реагирует на педаль).Подкличил Лаунч такаяже хрень. Фаил от сканматика прилогаю. Гётс 1.3.sm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 4 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Было похожее - напр зажигания на блоке скакало 8-14 Вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 часа назад, moroz888 сказал: Фаил от сканматика прилогаю. Код мотора лучше приложите, год и цвет автомобиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 часа назад, dierus сказал: Код мотора лучше приложите, год и цвет автомобиля))) Насколько мне известно там мотор 1.3 в единственном исполнении ! Если нечего ответить по существу то лучше помолчи и не набивай посты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 28 минут назад, moroz888 сказал: по существу то лучше помолчи Хорошо, помолчу, аминь. 28 минут назад, moroz888 сказал: не набивай посты ! Мне пофиг на количество постов, не всегда по одёжке нужно оценивать. 28 минут назад, moroz888 сказал: Насколько мне известно там мотор 1.3 в единственном исполнении Молодец, только две есть с АТ и без. Хотел дать ответ, но не судьба.)) Тупо не вскидку, тут есть ответ, стрелки забыл нарисовать где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 17 часов назад, dierus сказал: Код мотора лучше приложите, год и цвет автомобиля))) А что если стоит механика или автомат код двигателя разный? И я спрашивал ,что может кто сталкивался с такой проблемой !!!1111.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне сканматик нужно ещё поставить? Я не вижу ни параметров, ни ошибок. Я Вам поясню, у меня нет GDS, но что бы туда залезть и выложить ВСЮ информацию от производителя нужен ВИН. Вы когда нибудь пробовали с нормальными прогами поработать подбиранием по модели о объёму ДВС? Полная информация об авто. есть залог успеха. Попробуйте поставить хундай GSW, есть на торенте, по годам не помню,вроде до 10-го. Реально поможет. Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1341657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 28 минут назад, dierus сказал: Мне сканматик нужно ещё поставить? Я не вижу ни параметров, ни ошибок. Я Вам поясню, у меня нет GDS, но что бы туда залезть и выложить ВСЮ информацию от производителя нужен ВИН. Вы когда нибудь пробовали с нормальными прогами поработать подбиранием по модели о объёму ДВС? Полная информация об авто. есть залог успеха. Попробуйте поставить хундай GSW, есть на торенте, по годам не помню,вроде до 10-го. Реально поможет. Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1341657 Не знаю как у Вас , а у нас в Росси rutracker.org заблокирован пожизненно ! Но всё ровно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 4 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А так http://maintracker.org/forum/index.php moroz888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти