alex3158 140 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 берёшь свой license.dat из своего OBD2 и закидываешь с подменой в тот архив, потом содержимое архива в каждую марку с подменой. Сто раз уже разжёвано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergejs 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 30 минут назад, alex3158 сказал: берёшь свой license.dat из своего OBD2 и закидываешь с подменой в тот архив, потом содержимое архива в каждую марку с подменой. Сто раз уже разжёвано при таком раскладе, просто не видит марку, как скаченную. по этому я и попросил помочь, так как перепробовал уже все варианты. самое близкое к работоспособному, это то, что я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgrey84 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, Sergejs сказал: Господа-товарищи. Нуждаюсь в вашей помощи. Так-как уже созг сломал. Пробую поставить марку для желтого свистка. Исходные данные: Андроид 6.0, свисток желтый EasyDiag 2.0, прога EasyDiag Действия: 1. Через маркет качаю оригинальную прогу EasyDiag 2. Захожу в нее логинюсь, ввожу серийник свистка и делаю апдейт OEBD2 до версии 22.37 3. Выхожу из проги (папка с EOBD2 находится cnlaunch/EasyDiag/серийник/diagnostic/vehicles) 4. Из архива с шапки темы беру файл LICENSE.DAT и копирую его с подменой в EOBD2/V22.37 5. Копирую марку (в моем случае BENZ/V48.00)в папку vehicles рядом с EOBD2 6. В BENZ/V48.00 закидываю все содержимое архива из шапки 7. Делаю сброс кеша проги. 8. Запуск (без свистка) Марка выглядит скачаной но без иконки. при запуске на свистке выдает ошибку как у sirgrey84 на скрине. Если переместить серийник в cnlaunch тогда марка не будет выглядеть как скаченная. Кто знает, в чем я накосячил, не сочтите за труд подс Ответ прост изик ставится на платформу 4.х лучше 5. Более или мене с лагами и 6 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergejs 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, sirgrey84 сказал: Ответ прост изик ставится на платформу 4.х лучше 5. Более или мене с лагами и 6 не работает Понятно. Какие могут быть варианты, без смены платформы? Или их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgrey84 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята не поверите делаю не идёт взял с обд фаил лицензии с версии 22.37 обязательно беру ещё ряд файлов скрещиваются и подменяют в базах авто но результат в скрине Я читал нет пока У кого получилась рабочая версия помогите В чем ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detroyt 1 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 часов назад, Sergejs сказал: Господа-товарищи. Нуждаюсь в вашей помощи. Так-как уже созг сломал. Пробую поставить марку для желтого свистка. Исходные данные: Андроид 6.0, свисток желтый EasyDiag 2.0, прога EasyDiag Действия: 1. Через маркет качаю оригинальную прогу EasyDiag 2. Захожу в нее логинюсь, ввожу серийник свистка и делаю апдейт OEBD2 до версии 22.37 3. Выхожу из проги (папка с EOBD2 находится cnlaunch/EasyDiag/серийник/diagnostic/vehicles) 4. Из архива с шапки темы беру файл LICENSE.DAT и копирую его с подменой в EOBD2/V22.37 5. Копирую марку (в моем случае BENZ/V48.00)в папку vehicles рядом с EOBD2 6. В BENZ/V48.00 закидываю все содержимое архива из шапки 7. Делаю сброс кеша проги. 8. Запуск (без свистка) Марка выглядит скачаной но без иконки. при запуске на свистке выдает ошибку как у sirgrey84 на скрине. Если переместить серийник в cnlaunch тогда марка не будет выглядеть как скаченная. Кто знает, в чем я накосячил, не сочтите за труд подскажите. Cкачиваем архив 96859_v22.37.zip (518 KB) распаковываем. Перекидываем фаил LICENSE.DAT из марки EOBDкоторую скачали В папку 96859_V22.37. А потом уже всё содержимое папки 96859_V22.37 закидываем в любую марку на запрос заменить файлы соглашаемся. Вообще с Андроид 6.0 есть маленький гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergejs 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 9 минут назад, detroyt сказал: Cкачиваем архив 96859_v22.37.zip (518 KB) распаковываем. Перекидываем фаил LICENSE.DAT из марки EOBDкоторую скачали В папку 96859_V22.37. А потом уже всё содержимое папки 96859_V22.37 закидываем в любую марку на запрос заменить файлы соглашаемся. Вообще с Андроид 6.0 есть маленький гемор Да, все так и делаю, можно подробнее про 6 где там с бубном плясать. Видимо у меня в этом затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 25 минут назад, Sergejs сказал: Да, все так и делаю, можно подробнее про 6 где там с бубном плясать. Видимо у меня в этом затычка у меня note4 андройд 6,0,1 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergejs 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 29 минут назад, detroyt сказал: у меня note4 андройд 6,0,1 Если не сложно, подскажите где я мог ошибиться. Я правда не х431 ставил а изю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detroyt 1 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы должны были брать файл LICENSE.DAT не из архива с шапки, а со своего EOBD2/V22.37скачанного и подменять его в папке из архива 96859_v22.37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 9 минут назад, Sergejs сказал: Если не сложно, подскажите где я мог ошибиться. Я правда не х431 ставил а изю попробуй эту версию у меня работает. делал все строго по инструкции здесь на форуме. X-431_PRO3S__3.08.005.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergejs 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, detroyt сказал: Вы должны были брать файл LICENSE.DAT не из архива с шапки, а со своего EOBD2/V22.37скачанного и подменять его в папке из архива 96859_v22.37. Так тоже делал и тоже не работает. 7 минут назад, dimcann сказал: попробуй эту версию у меня работает. делал все строго по инструкции здесь на форуме. X-431_PRO3S__3.08.005.zip Спасибо, завтра попробую и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgrey84 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребят я опять вернулся к баранам взял за основу Хендай скинул файлы с замещение около 15 файлов и лицензии он их увидел без лицензии не видит допускает до загрузки хендаевского приложения и должен открыть чтение ошибок удаление ошиок дата лист сервисные а вместо этого Что не так может надо пропатчить что то или фаил ещё какой подменить Скажите сторожилы сайта вы на этом собаку съели можно в личку но допетрить не могу Я же так сказать не просто на халяву могу дать базы есть откуда качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 файл свой License.dat ты уже убил, когда пустой из архива в EOBD2 скопировал. Скачай по новой через свой EasyDiag свой EOBD2 v.22.37 и скопируй из него License.dat в 96859_v22.37 (должен быть раззипован) к остальным файлам, потом все эти файлы вместе с License.dat вставляешь в папки версий марок к остальным файлам, соглашаешься на замену двух файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я делал всё в виндовс потом копировал на планшет в нужную папку ,привычней работать с виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 03.10.2016 в 21:18, sirgrey84 сказал: Ребят я опять вернулся к баранам взял за основу Хендай скинул файлы с замещение около 15 файлов и лицензии он их увидел без лицензии не видит допускает до загрузки хендаевского приложения и должен открыть чтение ошибок удаление ошиок дата лист сервисные а вместо этого Что не так может надо пропатчить что то или фаил ещё какой подменить Скажите сторожилы сайта вы на этом собаку съели можно в личку но допетрить не могу Я же так сказать не просто на халяву могу дать базы есть откуда качать Могу предположить что у тебя марка EN версии. Попробуй на своем девайсе поставить язык английский Попробуй мою и отпишись мне, пароль на архив в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmodder 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 does anyone have clear install instructions? thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1. Cкачиваем Архив 96859_v22.37.zip (518 KB) распаковываем. 2. Официальной программой (скаченной с Play Market или поставляемой с устройством) скачиваем марку EOBD под прибор на который делаем марки ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРСИИ V22.37. 3. Перекидываем фаил LICENSE.DAT из марки EOBD которую скачали В папку 96859_V22.37. 4. И все файлы из папки 96859_V22.37 закидываем в любую марку на запрос заменить файлы соглашаемся. Все тоже самое только для iDiag только версию eobd нужно скачать обязательно версии V22.33 на сервере launch нажмите на версию eobd и там будет выбор версии марки idiag_v22.33.zip (496 KB) Путь к маркам должен выглядеть так cnlaunch/ СЕРИЙНЫЙ_НОМЕР/diagnostic/vihecles/МАРКИ и ЕОБД и ДЕМО Как заполучить папку EOBD: 1. Под логином и паролем заходите в прогу 2. Жмете кнопку обновление одной кнопкой (она находится в левом углу) 3. Скачаете папку ЕОБД 4. Далее все по инструкции Да и еще после закидки всех марок, нужно очистить кеш на по в вашем девайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detroyt 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А путь к маркам на Easydiag должен выглядеть так cnlaunch/Easydiag/СЕРИЙНЫЙ_НОМЕР/diagnostic/vihecles/МАРКИ и ЕОБД и ДЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, и еще после закидки всех марок, нужно очистить кеш на по в вашем девайсе. совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Лыко мочало начинай сначала. Все это уже было в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 9/13/2016 в 12:58, uncle_sem сказал: cpy.bat Спасибо за батник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmodder 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 sorry for the repeat but the instructions dont translate well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samos764 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А откуда вообще взялась папка 96859_22.37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти