alfcatt29 42 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем привет. на днях принесли на корректировку да боли в заднице знакомую всем доску.... короче выдернул стрелу вместе с осью... тогда небыло так весело...конечно же все восстановил, а как остальные стрелки? короче решил замутить съемник из подручных средств. ребята с кармастера помогли мне не раз, думаю может тоже кого выручу... короче отрыл коробку с концевиками от каких то шляпных сигналок,а дальше 15 минут работы..... болт тупо вбил и заточил стрелки.zip maxreiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 если можно , фото в "студию" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 извиняюсь, че то с загрузкой фоток проблема была стрелки.zip Sanya77, vint74 и Auto-Diagnost 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вместо болта вклей иголку от швейной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShepa0203 4 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1019&id_parent=21 Брал тут уже не один год служит верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, SeregaShepa0203 сказал: http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1019&id_parent=21 Брал тут уже не один год служит верой и правдой согласен, а теперь представьте что доска у вас уже на столе. панелями не так часто занимаюсь, так что "О ложке то как то к обеду ближе вспоминаешь " ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 08.07.2016 в 16:41, alfcatt29 сказал: Всем привет. на днях принесли на корректировку да боли в заднице знакомую всем доску.... короче выдернул стрелу вместе с осью... тогда небыло так весело...конечно же все восстановил, а как остальные стрелки? короче решил замутить съемник из подручных средств. ребята с кармастера помогли мне не раз, думаю может тоже кого выручу... короче отрыл коробку с концевиками от каких то шляпных сигналок,а дальше 15 минут работы..... болт тупо вбил и заточил стрелки.zip Зачёт ) На скорую руку подойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения