dusichek2012 218 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте. в скором времени будет нужда чиповать элантру так как с нашим бензином катализатор скоро уйдет на покой. машина можно сказать новая инфы особо нету. может кто уже сталкивался и хочет поделится? думаю много кому будет интересно так как машинка была популярна как вышла в новом(красивом) кузове. вот еще нашел у себя прошивки я так понял к ней от Паулус и описание к ним Элантра J5- GAMD_EE46FS00600 (и подобный для автомата) софт не путать с прочими более ранними. Элантра J5- MD.rar keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka 33 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 вы бы свою прочитали сначало а потом уже и софт искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 218 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну так в том и дело что я ненашел даже чем можно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения