nicam 2 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем мастерам доброго времени суток! Нужно ХЕЛП на непонятный для меня эбу бош от ниссан портфайндер 2012 г. Дизель 3.0 Незнаю чем считывать и записать. С блоками денсо было понятно. Всем ответившим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauker555 10 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Bosch EDC16 cp46 считывать и записывать K-TAG c разборкой на столе.в девайсе есть и ХЕЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicam 2 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо ! Я окозался не удобном положении из за купленного бракованного K TAG в инет магазине. На 21 пин +5 вольт КЗ общим минусом, сожает +5 в до 0 читаемого эбу. Еще другой блок заказал из Китая, но когда придёт не известно. Софт без девайса не хочет показать ХЕЛП. Щас подумуваю ещё заказать с Инет магазина в России, но у меня тогда 3 К ТАГ а будет если из горантии вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicam 2 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 К-ТАГ получил, но читает криво. Пробовал как ниссан и ренаулд и.т.п. Беда в том что в моем ЭБУ не MPC5xxx проц, а SC667036. Кто нибуд читал такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS 28 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 читается КЕССОМ через NAVARA EDC16CP33 , переделано несколько 10 так, все ок, не забывать сохранять кодировки форсов, кесс во вкладке TOOL - позволяет это делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicam 2 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У КЕЕС же нет БДМ интерфейс как подключиться ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Он делается через разъем, а не БДМ Только что, nicam сказал: У КЕЕС же нет БДМ интерфейс как подключиться ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения