Сергей61rus 15 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте. прошу помощи при диагностики op-com new Версия прошивки 139./1.44 Firmware. у 4 блока нет связи IPC ECU (Панель приборов блок управления, SDM (Подушки), UEC (Контролер Моторного Отсека), REC (Задний контролер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauker555 10 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Нет связи с низкоскоростным КАНом. Как вариант - смотрите непропай на плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей61rus 15 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 с виду пайка нормальная, вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 подключитесь иголками в кан низвого уровня (например я бы от щитка попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 43 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А с машиной,что-нибудь плохое происходит?Можно по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей61rus 15 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, angelferrum сказал: подключитесь иголками в кан низвого уровня (например я бы от щитка попробовал) если не трудно, можно подробней, как подключится иголками в кан низвого уровня от щитка? Только что, o.bender59 сказал: А с машиной,что-нибудь плохое происходит?Можно по подробней. имена с машиной нечего не происходит, только ошибки бывают по остальным блокам vlad195 и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 минуты назад, Сергей61rus сказал: если не трудно, можно подробней, как подключится иголками в кан низвого уровня от щитка? Берете оп ком, 4, 16 - даете + и массу с машины, на кан шины адаптера 2-е мамы с проводами, а на концах иголки примаяны. Я очень часто так работаю с мерседесами и их гниющими стыками канов! Снимаете щиток приборов и находите витую пару. Не отключая от щитка втыкаете в них иголки. и диагностируете. Рекомендую сразу спаять комплектек (Мама+ Мама масса ===== Прикуриватель, и для кана - мама === иголка , мама === иголка) 9 минут назад, Сергей61rus сказал: если не трудно, можно подробней, как подключится иголками в кан низвого уровня от щитка? т.е. Мы подключаемся не от обд 2, а от кана - щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей61rus 15 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, angelferrum сказал: Берете оп ком, 4, 16 - даете + и массу с машины, на кан шины адаптера 2-е мамы с проводами, а на концах иголки примаяны. Я очень часто так работаю с мерседесами и их гниющими стыками канов! Снимаете щиток приборов и находите витую пару. Не отключая от щитка втыкаете в них иголки. и диагностируете. Рекомендую сразу спаять комплектек (Мама+ Мама масса ===== Прикуриватель, и для кана - мама === иголка , мама === иголка) т.е. Мы подключаемся не от обд 2, а от кана - щитка Спасибо.но для меня это сложновато vlad195 и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 16 минут назад, Сергей61rus сказал: Спасибо.но для меня это сложновато Не переживайте. Хотите сделать машину, берите паяльник и 4-е провода. и втыкайтесь в кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти