John Ripper 3 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Доброго дня. Хотел бы обсудить ковыряния в прошивке рыксы. Редкий автомобиль со специфичным мотором. Информации в сети почти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quantex 90 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На сколько я понял, шьется данное авто, с помощью данного прибора. Вроде как бесплатные прошивки. Тут же как я понял редактор карт. Вот еще инфа тыц shmitz, danielif и _____ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Класная инфа под "тыцами", спасибо. Мазда RX-8 заявлен и в MMC флашере от Алеха. (auto-bk.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Ripper 3 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 18.06.2016 at 17:21, Quantex сказал: На сколько я понял, шьется данное авто, с помощью данного прибора. Вроде как бесплатные прошивки. Тут же как я понял редактор карт. Вот еще инфа тыц Для начала очень хорошо )) Спасибо. (а где зеленая стрелочка что бы нажать??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 17.06.2016 at 21:11, danielif сказал: Класная инфа под "тыцами", спасибо. Мазда RX-8 заявлен и в MMC флашере от Алеха. (auto-bk.ru). ))) НУ Вы же в курсе,-"спасибо"-это зел.стрела Только что, John Ripper сказал: Для начала очень хорошо )) Спасибо. (а где зеленая стрелочка что бы нажать??) А вам 30 постов ,чтобы увидеть эту стрелу а мой пост никакой смысловой нагрузки не несет,почти флуд )))) пысы_а мне то за что плюс? danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Ripper 3 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вернемся к нашим баранам)) Рыксы есть для американского рынка, и европейского. ДЛя американского балуются маздаедитом и опенпортом, как бы есть и редакторы, и карты, и даже готовые прошивки. А вот для европейского даже нормального дамоса нет. Все методом тыка. и как то от этого грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения