Remonter 119 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Chevrolet HHR 2008г родной моторник сгорел, заказал б.у., теперь вопрос как его можно подружить с авто, или мож у кого есть точки подключения чтоб вычитать со старого моторного фулл и залить в новый. Моторник ACDelco, внутри на плате написано Hitachi и стоит MPC566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А перекинуть флеш и проц из старого в новый не вариант? Или всё сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так флэш и проц на бга ножках, проблемотично перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Где проблема? Шарики, флюс и матрицы купить можно. Осталась ловкость рук. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Старый совсем сгорел? ( фото не могу скачать) или можно на столе запитать? Комбик с ACDelco хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На старом даже лампа чек не горит так что если читать то только по точкам Где проблема? Шарики, флюс и матрицы купить можно. Осталась ловкость рук. )))Напишите хоть один блок в котором вы перекатали проц на бга и он потом у вас заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Mожет подумать как починить старый блок темболее есть с чем сравнить на столе. По сути если проблемы с процом оно и не вычитается. А само двигло на японца похоже или все же америкос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Mожет подумать как починить старый блок темболее есть с чем сравнить на столе. По сути если проблемы с процом оно и не вычитается. А само двигло на японца похоже или все же америкос. Такие блоки ни один раз ремонтировал с двс 2.4л на Saturn Vue и Aura. Основной проблема заключили на стабилизатор APIC-S03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Напишите хоть один блок в котором вы перекатали проц на бга и он потом у вас заработал Я не пойму, в чём проблема-то с BGA? Я счас, конечно, староват стал для таких вещей, т.к. глазки берегу... но раньше и спартаны на промконтроллерах перепаивал и ситталл делал. А сейчас у меня в соседях 17-летний паренёк любую микруху пересадит, да хоть в яблофоне 5с... не проблема для него. Так-что если сами не можете - обратитесь к ремонтникам сотиков, рублей за 500 пересадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Такие блоки ни один раз ремонтировал с двс 2.4л на Saturn Vue и Aura. Основной проблема заключили на стабилизатор APIC-S03. да проблема изначально была именно в этом стабилизаторе, но машина ко мне попала после третьих рук и все дорожки которые идут к этому стабилизатору оторваны, кто та пытался его отпаять да неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения