EEROM 11 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем здравствуйте !!!!! Приехала такая машинка RENAULT TRAFIC 2L DCI робот 2008 год . Суть вопроса в следующем !!!! Парни удалили роботизированій механизм с коробки и установили ручку!!!Вот обратились ребята по пере прошивке на механику !!!! С ЕБУ ДВС вопрос решил залил прошиву с двух литрового опель виваро , все красиво машина работает и едет нормально!!!! Но вот вторая задача не могу отключить индикацию коробки с приборки !!!! Я так понимаю что нужно делать через блок комфорта UCH потому как к приборке прямого доступа по диагнозе нету !!!!! UCH johnson controls память st95080. Вытянул с него дамп . RENAULT PIN EXTRAKTOR Витащил pin code, isk code, incode. Короче суть в следующем в блоке UCH ( функция доступ и безопасность) имеет четыре позиции!!! первая- (SC003 зарезервировано) доступ к ней через код от службы поддержки, чем его с генерировать ни понятно ! Вторая (SC004 ввод параметров в центр комуник блок) при доступе видается 24 значный код, который генерируется в экстраторе, код принимается но дальше ничего не проходит, пишет мол не запрограммированы ключи !!!!!Третья позиция ( sc040 Програмирование ключа) не заходил потому как ключи прогить не надо !!! Четвертая (sc008 тип центрального коммуникационного блока) Ну тут доступ бес всяких пин кодов , изменение конфигурации, но в этом списке изменения конфигурации типа кпп нету. Я так понимаю что переконфигурировать нужно именно эту строку с акпп на ркп . Я думаю что меняется через функцию (SC003 зарезервировано) Кто в теме подскажите !!!!!!За ранние благодарю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зарезервировано тебе не нужно. Тебе нужно КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК В САЛОНЕ Диагностика – Конфигурации и программирование SC039 ТИП ЩИТКА ПРИБОРОВ Параметры Возможный выбор Часы С или БЕЗ Информация о скорости движения автомобиля АБС или ДАТЧИК НА КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ или ТАХОГРАФТип коробки передач МЕХАНИЧЕСКАЯ или АВТОМАТИЧЕСКАЯ ESP С или БЕЗ Наличие регулятора-ограничителя скорости С или БЕЗ Тип технического обслуживания ТИП 1* или ТИП 2* Модель двигателя БЕНЗИН или ДИЗЕЛЬ Звуковой сигнализатор непристегнутого ремня безопасности С или БЕЗ Если конечно правильно выполнить процедуру!!! ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Коммуникационный блок в салоне это по моему и есть UCH он же блок комфорта ?????Установлен под рулем !!! Но чета я там не наблюдаю конфигурацию и программирование ?????Мож у меня клип кривой или я сам ни туда смотрю????Не в тему конечно , а для чего эта функция sc003 зарезервировано?????? И почему она, под специальным генерируемые кодом ,через службу поддержки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ремонтное меню.Кажись вверху справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пока благодарю доберусь до клипа от пишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ещё дампик щитка от механики понадобится.Заливается дамп в приборку от мкпп,включается зажигание,при включенном зажигании клипом кодируется uch из акпп в мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Без дампа делал --- только Клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 3 минуты назад, ГЮГ сказал: Без дампа делал --- только Клип. Скоро узнаем результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Для результата нужно знать процедуру --- просто так сконфигурируется --- но результата не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Незнаю может клип китайский но нет там такой функции !!!Чета не получилось выложить фото фото кан клип.rar Надеюсь с фото так проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Щас попробую кан клип обновить до версии 157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 56 минут назад, EEROM сказал: Щас попробую кан клип обновить до версии 157 Версия клипа тут не причём,я вообще делал и древней и новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А что не так делаю???? Ткните в правильном направлении!!!! А то третью ночь вожусь !!!! В эбу код привязки бес кальков вычислил , а тут какая то индикация!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Скрин только что сделал с UCH 93с66 2.0. Но с 95080 тоже делал. Попробуй изменить версию --- если не поможет позвони. Безымянный.rar Нота --- Коммутационный блок в салоне..rar EEROM, ruslanhaker и ghost2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Проблема решена .Виной был кан клип , поставил ниже версию 111 и появилась SC039 ТИП ЩИТКА ПРИБОРОВ !!!!!!Отдельная благодарность Юре ГЮГ За уделенное мне внимание, а так же всем участвующим в переписке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Добрый день,дабы не открывать новую тему спрошу здесь,попался точно такой вариант но нет клипа,возможно ли без клипа изменить конфигурацию в блоке UCH под механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss9999 8 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 без клипа не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Так а если в блоке UCH вычитать еепром и влить в нее дамп от такого же авто,только с механикой,сохранив при этом ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот так думаю получится. Только не только ключи --- синхру тоже. А какой там eeprom? Или залить в панель дамп без автомата и UCH новым и привязать --- но тут уже Клип нужен. poznaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 21.05.2016 в 00:53, EEROM сказал: Проблема решена .Виной был кан клип , поставил ниже версию 111 и появилась SC039 ТИП ЩИТКА ПРИБОРОВ !!!!!!Отдельная благодарность Юре ГЮГ За уделенное мне внимание, а так же всем участвующим в переписке!!!!! Добрый день,подскажите где брали 111 версию,на рутрекере совсем нет раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 110 которая решает вопрос https://yadi.sk/d/qzHgghewtwj5L Mihass, poznaika, ceregarak и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 19.05.2016 в 10:10, mikhail15 сказал: Ещё дампик щитка от механики понадобится.Заливается дамп в приборку от мкпп,включается зажигание,при включенном зажигании клипом кодируется uch из акпп в мкпп. фиг вам - называеться при перезапуске ЦБКЭС перепишет дамп. и будет опять робот на ЖК-дисплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде UHC с ign off "настраивается". Мож ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не ошибся ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 04.08.2016 в 10:59, poznaika сказал: Добрый день,подскажите где брали 111 версию,на рутрекере совсем нет раздачи. На рутрекере и брал !!!!! В 31.07.2016 в 13:10, poznaika сказал: Так а если в блоке UCH вычитать еепром и влить в нее дамп от такого же авто,только с механикой,сохранив при этом ключи. UCH переустанавливал втупую с миханики , за ради эксперемента!!!! И индикация на приборке на коробку пропадала!!! Вот так вот!!! Кстати две машины переделал 157 версией !!!!! Но до этого у меня шнур 16 пин родной глючил!!! переделал под лаунчеровский и все гут !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения