dem@n 29 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Други помогайте!! Есть Кадилак STS 2006г V8 4,6 л, он после дтп, удар пришелся именно в то место где стоит блок эбу, купили эбу Б/У с аналогичными идентами, вариант перетащить процессоры со старого на новый блок отпадает так как 2 проца и переферия вся пополам. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!! Справится ли мой PASS TRUE J2534 MAXIFLASH PRO от Maxisys если приобрести дневной доступ к серверу GM для программирования блока, те привязки его к автомобилю ИЛИ заказывать у китайцев GM MDI для осуществления задуманного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 час назад, dem@n сказал: Други помогайте!! Есть Кадилак STS 2006г V8 4,6 л, он после дтп, удар пришелся именно в то место где стоит блок эбу, купили эбу Б/У с аналогичными идентами, вариант перетащить процессоры со старого на новый блок отпадает так как 2 проца и переферия вся пополам. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!! Справится ли мой PASS TRUE J2534 MAXIFLASH PRO от Maxisys если приобрести дневной доступ к серверу GM для программирования блока, те привязки его к автомобилю ИЛИ заказывать у китайцев GM MDI для осуществления задуманного??? SPS работает через любой J2534 , НО - вряд ли в разовом доступе к серверу жм вы получите возможности программирования,связаные с иммо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAXI-55 31 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ищи дилера джиэм,он сможет по удаленке сделать спс программирование,мне человек помогал,делали через опенпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 openport есть объясните пошагово как это по удаленке, мож укажете кто по удаленке сработает денег заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 10 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2006 год.... может быть TECH2 поюзать. Вязал на каком-то кадилаке этих годов новый моторный (правда именно нулячий). течем влет все влетело и поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 теча под рукой нет думаю mdi приобрести на алиэкспресе и им попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 час назад, dem@n сказал: теча под рукой нет думаю mdi приобрести на алиэкспресе и им попробовать MDI сам по себе тоже J2534.... SPS можно и через openport юзать ищите дилера с онлайном и через тимку например. а еще вроде как есть еще офлайновый ТИС,до 2012 года делает авто. Установите и юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения