Andre4864 372 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если все это есть , то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОГАНОВ 0 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Нет зеленой стрелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да я знаю. Мне ее давно когда то отключили я так и не понял за что попал в немилость. Но я за стрелочками не гонюсь. Я просто стараюсь учится, так как для меня это новая профессия после выхода на пенсию. Рад что помог. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОГАНОВ 0 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Можно ли КЕССом через OBD записать только ЕЕПРОМ? Сильно не пинайте КЕСС только заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 34 минуты назад, Andre4864 сказал: . Мне ее давно когда то отключили я так и не понял за что попал в немилость. У тебя ее нет,или для тебя ее нет? Вот у собеседника твоего ее точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 21 минуту назад, Моторчик сказал: У тебя ее нет,или для тебя ее нет? Вот у собеседника твоего ее точно нет. Я у себя такого сердечка справа не вижу. Но если другие видят меня как на вашей картинке, значит все хорошо. Я знаю что оценивать могут не все и не сразу. 31 минуту назад, СТРОГАНОВ сказал: Можно ли КЕССом через OBD записать только ЕЕПРОМ? Сильно не пинайте КЕСС только заказал. Кесс так не делает. К Тег дает выбор, а Кесс - нет, только карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОГАНОВ 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Спасибо всем. Перепаял еепром машина завелась. Проблемы с климат контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения