stalk888 14 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте! Наверно не для кого уже не секрет, что такие камазы 5490 с мерсовым двигом можно диагностировать сканером Мерседес SD Connect 4 и выше с помощью das через "промышленные двигатели" или xentry - в более новых версиях уже есть пункт KAMAZ. Но смог только продиагностировать двигатель. Не подскажете остальные системы Das может как-то прочитать? Чем можно подключиться к тормозной системе и подвеске? з.ы. Если кому интересно нашел во внутренностях даса 12.2015(там даже скрытое меню есть для автосоздания данного файла): В корне любой флешки необходимо создать файл с именем DAS_VCIXXXXXX.txt, где VCIXXXXXX - номер мультиплексора. В файл пишем следующий текст, предварительно зашифровав его через base64 с Unix EOL: [BASICS] VCI=XXXXXX USERID=Star [EOL] ACCESS=12/2015, 01/2016, 03/2016, 05/2016 [VMAX] ACCESS=JA пустая строка в конце должна быть должно получится: W0JBU0lDU10NClZDST1YWFhYWFgNClVTRVJJRD1TdGFyDQpbRU9MXQ0KQUND RVNTPTEyLzIwMTUsIDAxLzIwMTYsIDAzLzIwMTYsIDA1LzIwMTYNCltWTUFY XQ0KQUNDRVNTPUpBDQo= Теперь вставив флешку в ноут становятся доступными спецфункции для камаза(или промышленного двигателя). В пунктах меню спецфункций надо выбирать не доступ по чипкарте, а доступ по коду(точно не помню как правильно называется, их там два по чипкарте и другой). vasiliev_77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Delphi DS150E. ОДНАПЛАТНИК ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА БЕРЕТ ГЛУБОКО! 2 минуты назад, рэф сказал: Delphi DS150E. ОДНАПЛАТНИК ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА БЕРЕТ ГЛУБОКО! TEXA NOVIGATOR ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk888 14 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 9 минут назад, рэф сказал: Delphi DS150E. ОДНАПЛАТНИК ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА БЕРЕТ ГЛУБОКО! Попробую! На сколько глубоко берет KAMAZ, только ошибки смотреть или можно и тесты проводить? Есть wabco оборудование для прицепов, им возможно подключиться к тормозной системе камаза 5490? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ТАМ 3 СЕРИЯ ABS ТАМ НА КАМАЗЕ СТАРОЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОТ МЕРСЕДЕСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk888 14 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как всегда впарили нам старье))) буду разбираться Если кому надо есть немного инфы и эл. схем камаза 5490, собранная на просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 СКИДЫВАЙ!ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФО ПО ОКТЛЮЧЕНИЮ МОЧИ ТОЖЕ ПИШИ И ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk888 14 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот, что есть немного по камазу 5490: https://yadi.sk/d/CwDc3tddrhb6V 33 минуты назад, рэф сказал: ИНФО ПО ОКТЛЮЧЕНИЮ МОЧИ И ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ! через спецфункции, доступ либо как в 1 посту, либо через генерацию ключеи и правки файлов das. В спецфункциях все есть- даунгрейд в евро 3 и ограничение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei79 96 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот ещё по эл. схемам 5490: https://yadi.sk/i/Nf0UBkHLrm8NR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 салют ты подключал диагностику?: а FDOK! НЕ ПОМОЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk888 14 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 8 часов назад, рэф сказал: салют ты подключал диагностику?: и тебе привет) сд коннект 4 через дас - пром моторы или свежий ксентри. видит движок и адм. можно смотреть ошибки и актуальные значения. тесты не пробовал проводить. 8 часов назад, рэф сказал: а FDOK! НЕ ПОМОЖЕТ? не пользовался им. правлю файлы или как в 1 посте. ну до запроса пароля для фдок еще в спец функции надо попасть. MStun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 привет !делфи подключал на камаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk888 14 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 11 час назад, рэф сказал: привет !делфи подключал на камаз? привет. нет, еще не купил. их так много вариантов, хз какой выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 1 платник . типо нормально уроганит! MStun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfed 0 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мне нужно поднять максимальную скорость на двигателе OM501LA. МАЗ 5440-Е9 В ADM в меню «Параметрирование - Законодательное ограничение скорости» есть пункты: 1. Чип-карта 2. Пароль Метод с флешкой я пробовал, ничего не вышло. Есть еще какие варианты? У меня XDOS OpenShell 09/2016. Патчи и фиксы у меня стоят. На Actros, Axor я могу изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти