Stavridas 9 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Рабочая пара есть, только не могу вскрыть эбу. Склеен сильно, крышка приклеена к плате плюс епромка с обратной стороны, придется выпаивать с разъема со всех ножек или есть альтернативный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Попробуй слепить с двух один. Остатки твоего адэкватные. Синхра на месте, пин тоже. Дописать один байт третьего ключа, недостающие байты в начале строк. Прокатит, так и ключи останутся родные. Stavridas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey 10 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 50 минут назад, a_electric сказал: Попробуй слепить с двух один. Остатки твоего адэкватные. Синхра на месте, пин тоже. Дописать один байт третьего ключа, недостающие байты в начале строк. Прокатит, так и ключи останутся родные. Вы бы уважаемый прежде чем помогать, лучше бы почитали искромётные умные мысли топик-стартера про нужность ИММО и про его отношение к коллегам ( ), которые этим плотно занимаются! Он срал на специалистов в этом ремесле с высокой колокольни! Пусть ждёт помощи от своего гуру дяди Толи (Anmed), тот секатором ему ИММО отрубит на раз Бессовестный мальчик Stavridas тебя же ведь предупреждали, чтобы вёл себя адекватно и не гнул пальцы, а теперь ждёшь помощи? Тамбовский волк тебе теперь пусть помогает и SBB Неужели так трудно ИММО отрубить совсем на этой машине? Это же твой метод Машина ведь и правда гнилая и ИММО не нужен хозяину Saimon и Stavridas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 часов назад, za-bey сказал: Вы бы уважаемый прежде чем помогать, лучше бы почитали искромётные умные мысли топик-стартера про нужность ИММО и про его отношение к коллегам ( ), которые этим плотно занимаются! Он срал на специалистов в этом ремесле с высокой колокольни! Пусть ждёт помощи от своего гуру дяди Толи (Anmed), тот секатором ему ИММО отрубит на раз Бессовестный мальчик Stavridas тебя же ведь предупреждали, чтобы вёл себя адекватно и не гнул пальцы, а теперь ждёшь помощи? Тамбовский волк тебе теперь пусть помогает и SBB Неужели так трудно ИММО отрубить совсем на этой машине? Это же твой метод Машина ведь и правда гнилая и ИММО не нужен хозяину Я повторюсь для тех кто в бронепоезде. Перечитай тему которую ты цитируешь полностью. Есть машины которые имеет смысл восстанавливать иммо, а есть те на которых это будет головняк и для меня и для клиента так как все хотят отремонтировать авто один раз а не ездить каждую неделю. А неуважение я высказывал к людям которые пальцы гнули доказывая что если здесь кто-то что-то спросил значит он криворукий либо сопляк ничего не знающий В принципе ты сейчас опять начинаешь ту же песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Напутствие для всех нас: Не плюй в колодец, пригодится воды напиться http://aforizmus.ru/ne-plyuj-v-kolodec-prigoditsya-vody-napitsya.html Saimon и keyvlad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это вы о чем? В 16.05.2016 at 23:03, a_electric сказал: Попробуй слепить с двух один. Остатки твоего адэкватные. Синхра на месте, пин тоже. Дописать один байт третьего ключа, недостающие байты в начале строк. Прокатит, так и ключи останутся родные. Как пробовать лепить из двух один? У меня две прошивки не с этого авто и они по началам строк разные за исключением нескольких байт и с тем что у меня не совпадает практически. Есть ли карты на эти вещи или подскажите как вычислить закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения