Alis 19 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделитесь тюнингом на 115 Вито. Машинка едет очень хорошо и динамика и мощность и расход все пучком. Но когда груженная чуть бы крутящего момента добавить. 1037398858 orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 могу сток положить на пробу , остальное через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 30.4.2016 at 21:10, immoservice сказал: могу сток положить на пробу А смысл лить чужую прошивку? Она даже не заведется на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 30.04.2016 at 17:43, Alis сказал: Поделитесь тюнингом на 115 Вито. Машинка едет очень хорошо и динамика и мощность и расход все пучком. Но когда груженная чуть бы крутящего момента добавить. 1037398858 orig.rar Под таким номером есть, но обратитесь к людям которые корректируют их. Я за нее заплатил, прошивка проверена и не хочу пускать гулять ее в интернет. Здесь есть люди которые этим занимаются. Не найдете - пишите в личку, дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 7 часов назад, Alis сказал: А смысл лить чужую прошивку? Она даже не заведется на ней заведется , с чужой флешой , чужим еепромом , с чужим замком только полчаса времени надо ,а тс даже не сравнил стоки . поэтому убрал как ненужную в теме ,ибо это был заводской all off сродни тюну Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 часов назад, immoservice сказал: ,а тс даже не сравнил стоки . поэтому убрал как ненужную в теме Сравнил, увидел разницу, но карты по топливу одинаковые. 11 час назад, nawwizard сказал: обратитесь к людям которые корректируют их Так и делаю, но напрягать людей в праздничные и выходные дни не в моем стиле. Просто хозяин машины приехал в гости на выходные а у меня не было тюна на этот софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения