Valun 0 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Помогите с прошивкой микас 7.1 блок 31, софт 580 под двиг. 111 1.8. Заменили PMS на микас 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вы прикалываетесь? Раз уж поставили этот блок так и откатывайте прошивку. Почему не январь 5.1 или микас 7.6 под которые есть онлайн-программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mag_ 6 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Опишите какой дмрв ,форсунки и тд и можно будет настроить под "ответ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Повёлся на микас 7.1 из за рхх. На микасе можно установить рдв, на январе наверное будут проблемы с холостым ходом, если у кого есть опыт посоветуйте как будет лучше, датчик дмрв сименс пленка, форсунки не снимал. толстые серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Для М 7.1 тоже существует онлайн откатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 значит, я не знал. с каким софтом работает? спасибо буду в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 январь 5тый на даде . пережован вдоль и впоперек ,прошивка J5LS ,я б строил на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Для микас онлайн откатку не нашёл пока, если у кого есть или знает где укажите пожалуйста. Если получится поправить прошивку, с микасом не надо менять дроссель, катушки зажигания и тахометр работает правильно, на обмотку реле бензонасоса надо подать плюс от 15 шины, а то у мерса на массе. По ходу буду выкладывать как сделал и что получилось. adamvladimir и Saimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Давно я с тем человеком не общался,софт вроде 538 по памяти. У Макса(Эммибокса) тоже появилась прошивка под М7.1. http://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/m7pinout.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mag_ 6 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://www.almisoft.ru/m7spt.htm http://www.jc-tech.ru/mikas-online-tuner-molt а так дмрв сименс самый надежное, от классики. , на таком двс можно без онлайн , бери отлом и крути . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Прошу простить за долгое молчание был в отъезде, Микас у меня сгорел, так я взял январь 7.2, прошил под ниву 1.8 л. так как на мерине тоже 1.8 л., а также её можно и откатывать. Есть нюансы будь он микас или январь всё ровно на w 202 на включение релюшек подаётся плюс с блока управления и второй конец на минусе, а на наших наоборот с блока идёт меняющийся минус, это реле адсорбера, топливного насоса и т.д, далее надо поменять плюс и минус на датчике дросселя, так как на мерине при открывании дросселя ацп идет на уменьшение, а для нашего збу надо чтобы шло на увеличение ацп, для этого минус надо выводить отдельно, так как штатный минус связан с минусом дтож. На данный момент машина резвая, хорошо откликается, до 160 машина даже кажется лучше чем с PSM, а выше уже тупее, но на этом блоке можно прошивку откатать. Параметры диагностики в норме. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения