Auto-Diagnost 299 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вопрос , куда можно выгодней здавать катализаторы с сажовиками в Украине ? Придлагаю создать ветку с контактами контор которые принимают данный лом . Ну и выкладывайте инфу - с какова авто и сколько реально стоит данный кат , или сажовый ... можем своими силами создать как бы сказать , каталог с ценами в доларах ... Думаю многие поддержат . ceregarak, Saimon и ghost2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А что, все так плохо??? Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну вот например я сдавал вчера катализатор (номер 8755) с Пежо Експерт 2.0 тот што снизу .... Мне дали 60$ ... Мой товарищ такой самый сдавал по 120 такоже самый ... Но у нево нету телл тех парней , они к нам в город приезжают с Киева , и скупают каты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня тоже завалялся один с пыжика, нашёл фирму в сети - созвонился - они требуют сказать номер сажевика, что был на корпусе. Естественно, я его не записывал и не фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да. Вы еще цены укажите в долларах по модельно и тогда вам никто их оставлять не будет. Прошивки и так упали до 1000 гривен, а клиент уедит с каталиком за 100 $. И кто заработал???????? Так мы будем на клиентов работать а не на себя. Зачем было покупать оборудование, годами учиться?????? Тупиковая ветка. Auto-Diagnost и Saimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://carmasters.org/topic/11202-sprinter-416-смотка-спидометра/?page=2 чтото топик стартер кажется знакомый , то он переезжал с Черкас в Жашков , судя по изменению профиля , то опять вернулся Где модераторы , тему удалите пожалуйста У нас в Киеве на этом бизнесе сидят в основном цыгане ,раз в два-три дня обизательно ктото проедется с рупором по кооперативу.Надоедают своим упорством. За особо борзыми потом летит вертолетом балонный ключ Auto-Diagnost и Toxas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Понял недурак , тему закриваем ...Только ненужно зразу минусовать ... "Так делают точно только цыгане !" ( Но минусовать вам некто недавал права , так как я нерозмещал заприщонеё правилами форума файлы , или инфу што нарушает правила форума .... Ето вопервых , а вовторых вы думаете щто цена будет и дальше держатса после нашых складчин по 30 000 прошыв , после видеокурсов , и т.д. ... Думаю ответ сами знаете ... ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ МОЮ ТЕМУ , штоб неминусували меня попросту .... ( просто напросто например у "immoservice" и ещо у парочки форумчан " зуб на меня " хотя я им нечево плохово незделал ... Прошу модераторов разобратса , и удалить тему ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Анатолийович. Какой язык изучали в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 часа назад, viytik сказал: Анатолийович. Какой язык изучали в школе? Український ... Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 лично не держу ни на кого зуб ,только по делам демпинговым или тупорылым вопросам , или когда ктонибудь не умеет держать язык за зубами .И с киевскими ребятами дружу и советуюсь , по крайней мере двое из них точно присутствуют на кармастере . Плюсик канешно добавил но за другой пост ,и то он условный , так сказать наперед , в будущем попрошу писать даже на украинском языке . но без таких ущербных ошибок Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ок , давайте жить дружно ... Нужно помогать друг другу ... А на щот языка , я русский изучаю на профильных форумах (автотематики) ... А так вообще я разговариваю на украинском ... Русский мне дается нелегко , так что прошу не пинать сильно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaka_ua 125 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сделайте так: http://www.commix.ru/settings/proverka-orfografii-v-chrome-opera-firefox-ie.html Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ок спс , так и зделаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения