Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемые спецы помогите удалить crash на машине Рено Логан 2008 год . EEPROM прикладываю. Номер блока: 8200769221 Заранее спасибо CRASH logan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 12 часа назад, shimek сказал: Уважаемые спецы помогите удалить crash на машине Рено Логан 2008 год . EEPROM прикладываю. Номер блока: 8200769221 Заранее спасибо CRASH logan Попробуй,сделал по аналогии с другим похожим блоком. 12 часа назад, shimek сказал: Уважаемые спецы помогите удалить crash на машине Рено Логан 2008 год . EEPROM прикладываю. Номер блока: 8200769221 Заранее спасибо CRASH logan Попробуй,сделал по аналогии с другим похожим блоком. CLEAR logan.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 не туда, просьба удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И краш и ошибки недотерли чуть, по-моему. Clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ребята всем добрый день . извените что не втему , чтоб не создавать новую спросить хотел fiorino 2012 1.3 multijet считал galletto4 через обд вышел файл 2мб (флеш) если назад записать есть вероятность завалить блок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 все же создавать надо новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Anatoliy3008 сказал: И краш и ошибки недотерли чуть, по-моему. Clear.rar Щас буду пробовать, а то блок перестал выходить на связь вобще . Скажи есть опыт в ремонте блока srs. При отпайки еепром был случайно отпаян конденсатор есть ли возможность их как то проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 конденсатор либо мультиметром поддерживающим проверку конденсаторов, либо специальным тестером, в цепи чего он вообще стоит? может просто не туда его запаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, hexguru сказал: конденсатор либо мультиметром поддерживающим проверку конденсаторов, либо специальным тестером, в цепи чего он вообще стоит? может просто не туда его запаяли? Да нет там их три рядом маленьких букашки , как бы проверить поставил на прозвонку вроде все одно и тоже показывают но один был утерян и выпаял с сигналки один в один . Вот теперь думаю как эту маленькую букашку найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дамп 100% пойдет, с кондером решай, ищи такой же, сам делал только вчера такой)))) Вчера бы посмотрел какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Anatoliy3008 сказал: Дамп 100% пойдет, с кондером решай, ищи такой же, сам делал только вчера такой)))) Вчера бы посмотрел какой. Скажи у меня один 2 родных осталось как проверить их что бы купить такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ребята если поможет про конденсатор емкость 0.47 мкф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 31 минуту назад, timele сказал: ребята если поможет про конденсатор емкость 0.47 мкф Короче сегодня завтра проверю конденсаторы и отпишу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 6 часов назад, Anatoliy3008 сказал: И краш и ошибки недотерли чуть, по-моему. Clear.rar У вас размер шибко великоват, аж 8к. Вот чистый 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 больше чем надо не запишется, если при записи нужную микросхему выбрать, лишнее обрежется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 4 минуты назад, balodiya сказал: больше чем надо не запишется, если при записи нужную микросхему выбрать, лишнее обрежется Спасибо, за меня дописали) А по поводу чистки, у меня сомнения о том, что не дотер немного VIKTO, переделал кучу блоков аналогичных на логанах, сандеро и дастерах, у них абсолютно одинаковый алго. Мой вариант точно проверенный мною лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 25 минут назад, Anatoliy3008 сказал: Спасибо, за меня дописали) А по поводу чистки, у меня сомнения о том, что не дотер немного VIKTO, переделал кучу блоков аналогичных на логанах, сандеро и дастерах, у них абсолютно одинаковый алго. Мой вариант точно проверенный мною лично. Дак я развеж против. Просто подкинул свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот обрезал лишнее) Clear_без хвоста.bin Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 42 минуты назад, Anatoliy3008 сказал: Вот обрезал лишнее) Clear_без хвоста.bin 50 минут назад, VIKTO сказал: Дак я развеж против. Просто подкинул свой вариант. 1 час назад, balodiya сказал: больше чем надо не запишется, если при записи нужную микросхему выбрать, лишнее обрежется Ребят всем спасибо огромное один фиг блок не может выйти на связь. Сканирую MAXIDAS DS708 раньше все диагностировал логаны на раз два брал а этот не могу . Причем когда ошибки были в блоке все читал и все было ок . Подскажите чем можно кроме can clipa глянуть мб прибор тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я ведь тебе здесь отвечал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 27 минут назад, enteran сказал: Я ведь тебе здесь отвечал: Извини друг форум не грузит вобще ужас какой-то . Я пробовал DDT2000 всю изрешетил не получается уже всеми возможными адаптерами пробовал подключается но так криво что никак не удалить ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 49 минут назад, shimek сказал: Подскажите чем можно кроме can clipa глянуть мб прибор тупит Глянь повнимательней, может ещё что сдул случайно. А форум реально не грузится, постоянно вылетает. Что то и скрины не вставляются. Screenshot_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 6 минут назад, VIKTO сказал: Глянь повнимательней, может ещё что сдул случайно. А форум реально не грузится, постоянно вылетает. Что то и скрины не вставляются. Cегодня весь блок просмотрел все четко все цело. В машине подключается только к одному блоку UCH где есть ошибка Обнаружена информация об ударе и все / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А если отцепить блок srs, машина диагнозится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, VIKTO сказал: А если отцепить блок srs, машина диагнозится? Нет . Пока в блоке были ошибки он выходил на связь хз с чем это связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения