ceregarak 23 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет!!! Клиент купил Добло 2008 года, с етим мафоном...Магнитофон был не подключонный....Кода подключаем на екране появляеться натпись "cancheck". В наявности есть Carprog , как можна запустить магнитофон подскажите пожалуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 11 час назад, ceregarak сказал: Всем привет!!! Клиент купил Добло 2008 года, с етим мафоном...Магнитофон был не подключонный....Кода подключаем на екране появляеться натпись "cancheck". В наявности есть Carprog , как можна запустить магнитофон подскажите пожалуста? C таким оформлением темы я думаю ни кто не поможет. Нужна информация по магу : Производитель . Модель и все номера с борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я Вас понял Также с боку присуствуэт номер ВР700573698274 Фото не загружает .... Поместил в архив IMG_20160420_094627.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 57 минут назад, ceregarak сказал: Я Вас понял Также с боку присуствуэт номер ВР700573698274 Фото не загружает .... Поместил в архив IMG_20160420_094627.7z Код на стиккере , написанный ручкой 3156 ,правильный . Что бы снять cancheck для начала нужно прочитать содержимое памяти М95320 ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 поняв, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вопрос решон, с помощу подсказок REZON и калькулятора ETSmart REZON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Приветствую! Такая же ситуация, магнитола выводит сообщение CANCHECK. Кода тоже нет. Считал еепром, код вроде сгенерировал. Не знаю только правильно или нет... Но пока остался вопрос, как убрать CANCHECK ? Приветствую! Такая же ситуация, магнитола выводит сообщение CANCHECK. Кода тоже нет. Считал еепром, код вроде сгенерировал. Не знаю только правильно или нет... Но пока остался вопрос, как убрать CANCHECK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Василий Ш. сказал: Приветствую! Такая же ситуация, магнитола выводит сообщение CANCHECK. Кода тоже нет. Считал еепром, код вроде сгенерировал. Не знаю только правильно или нет... Но пока остался вопрос, как убрать CANCHECK ? Приветствую! Такая же ситуация, магнитола выводит сообщение CANCHECK. Кода тоже нет. Считал еепром, код вроде сгенерировал. Не знаю только правильно или нет... Но пока остался вопрос, как убрать CANCHECK ? пробуй дамп cancheck_off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Спасибо. Всё хорошо, заработал майфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 27.04.2019 в 12:04, Василий Ш. сказал: заработал майфун. Продолжаю эпопею. Попал опять на глаза данный аппарат. Заработал, имелось ввиду что CANCHECK убрал. Но установив его в авто, звука так и не услышал. Подключил на столе, из динамиков шипение есть, при подачи сигнала на вход УНЧ на выходе имеется также. Выходит что сигнал где-то теряется... Не может быть такого что магнитола не отшита от авто на котором стояла раньше? Или может с настройками что-то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien31 0 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 читал что 160 строке код прячется счетчик попыток в 160 строке. код в 100 строке https://www.youtube.com/watch?v=gfAbRJ88cfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти