kamazistas 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет всем, Для начала скажу, что я далеко не профи в компютерном деле, так что извините за идиотские вапросыюю. К делу: Обслуживаю неболшой парк в одной фирме, там между прочими состоят и 5шт Land Rover Defender, 2.4Puma Diesel. Спрашивается как залезть к ним в мозги VISTEON DCU 106? С чего начинать? На руках имеется Kess V2, WinOls, ECM 2001, всемирная сеть, поцарапаные руки и куча желания. За ранее благодарен за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, kamazistas сказал: Привет всем, Для начала скажу, что я далеко не профи в компютерном деле, так что извините за идиотские вапросыюю. К делу: Обслуживаю неболшой парк в одной фирме, там между прочими состоят и 5шт Land Rover Defender, 2.4Puma Diesel. Спрашивается как залезть к ним в мозги VISTEON DCU 106? С чего начинать? На руках имеется Kess V2, WinOls, ECM 2001, всемирная сеть, поцарапаные руки и куча желания. За ранее благодарен за помощ Чего-то файлы не прикрепляются. Смотреть нужно хелп к программатору. Пример https://wiki.obdtuning.de/images/8/83/Landrover_Vistion_DCU106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazistas 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 9 часов назад, nawwizard сказал: Чего-то файлы не прикрепляются. Смотреть нужно хелп к программатору. Пример https://wiki.obdtuning.de/images/8/83/Landrover_Vistion_DCU106.jpg Поскольку я новичок в этом деле тут я изастрял. TxD RxD Boot. Что это за контакты? Что туда паять? Пробовал разные схемы подкключения. Через К-линию, через САN. Прочитал его через ОВD. получился файл в размере 896кб. А далше ни с Winols ни с ECM 2k1 немогу его разобрать. Где то вычитал что размер файла должен быть около 2Мб. Пробовал врубить его на столе через ST10x, напаял там резисторов и т.д. без резултата. В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тяжело сказать. Мне не приходилось с такими блоками воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч74 147 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот пример подключения галлетты по Rx\Tx…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения