aboky 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем привет! Может кто знает, в AGW висит ошибка D135 Провод Wake-up имеет замыкание на массу как причина концевая муфта сигнала Wake-up MOST(Z35/10) Где находится эта муфта Z35/10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Стар разве не показывает расположение? Могу посмотреть завтра. Маякни в личку чтобы не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biburat 11 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Примерно над педалями сцепления и тормоза, на моторной перегородке внутри салона, идет толстая кабельная смотка. Вот в этом жгуте под полосатой изолентой и будет искомое Z(повод синий\с черным), их там полно. Мне кажется, кто-то из компонентов на вейкапе коротнул и подвесил всю шину, под торпедой жгут такой, что Z35/10 на массу не посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboky 4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем кто откликнулся спасибо! Проблему устранил. В AGW были закодированы два блока Comand + AGW. Так как до меня кто то ковырялся в кодировках не было блока DC UHI MOST, поэтому не знал где замыкание и думал что в проводке. Блок блютуза был залит водой (находиться под водительским сидением)!! Тему можно закрыть. P.S. 1. Все верно провод синий/с черным 2. Стар не показывает расположение Z35/10, он скорее указан в WIS nawwizard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Поздравляю и что инфой поделились. Бо я забыл глянуть. Ну и мы будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти