vladel 44 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте. Может у кого есть Образ ХР для Panasonic CF-19 mk-2. Не могу поставить ХР, в биосе нет переключения с AHCI на IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дрова на HDD просит при установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я ставил с двух образов Акронис, после запуска синий экран и ошибка 0х0000007в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Могу свой слить, только у меня МК3. Пришел ко мне на 7 винде, друган два дня бился, но установил. Если нужно стукниш в личку. vladel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 тоже долго мучался в своё время. помогло вот это: http://pc-dl.panasonic.co.jp/dl/docs/011006?sri=9708805&trn_org=5 пишу по памяти, так как прошло много времени 1 вытащил из экзешника драйвер SATA ( чем не помню, в сети есть инфа) с помощью nLite Интегрировал в оригинальный дитрибутив Win XP Устанавливал с флешки Остальные дрова скачивал с оф-сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем спасибо. Уже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всех приветствую! Новую тему открывать не стал, вроде по теме. Прошу поделится оригинальным образом ХР для Panasonic CF-19 mk-2. моя система легла из-за вирусов. хочу попробовать оригинальную,всё равно переставлять. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения