dima.aleksandrov 187 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте. Установил по этой методике и все работает. Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayk83 6 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня почему то периодически, когда долго не пользуюсь котлетой, не запускается сама программа. Приходится раз пять переустанавливать чтобы запустить. Почему так никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я ставил на ХР: 1) установил 2) подключил, установил драйвера 3)перезагрузил 4)запустил и все заработало vovazz25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! А кто ни будь установил Galletto4 VD300 на WINDOWS 8 64 ? Помогите с ПО и с дровами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На WINDOWS 8.1 как не пытался , не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 есть у кого хелп? подскажите как распин проверить разьема на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Фотографию стола в студию. А если серьёзно, то у вас в папке с установленной программой есть свой хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA 2 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 21.09.2016 в 07:16, Oleg сказал: Всем привет! А кто ни будь установил Galletto4 VD300 на WINDOWS 8 64 ? Помогите с ПО и с дровами! Я тоже не могу найти ,подсобите кто может.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Стоит на 7_ке 64, по 8_ке не скажу. Софт стоит AES и наконец то работает без танцев с бубном. Он же стоял и на ХР, но каждый раз приходилось то ставить прогу поверху то другие нестыковки. Думаю суть в железе. На 7_ке I5 и 8Гб оперативки и прога наконец то наверно "наелась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик 0 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Здравствуйте!Выручайте купил Галету 54 у китайцев ,не могу установить ,все делаю как по видео которое китайцы на диске приложили,драйвер стал исключительно в диспечере файлов есть,программа тоже установилась перенес приложенные DDL-ки,сделал совместимость с ПАК-3,запускаю щелкает реле в программаторе и выскакивает запись windows vista or above detected making a second patch,нажимаю ок еще некоторое время думает ,потом щелчок и все программа не запускается,подскажите что не так? 0475_no_time_back.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Патч для виндовс 7 установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Устанавливал на win7 и 32 и 64 все работает. Порядок действий такой. 1 подсоединяешь прибор и устанавливаешь драйвер 2 Отсоединяешь прибор и ставишь прогу 3 устанавливаешь патч галето win7 Запускаешь прогу и все работает Если не запускается переустанавливаешь прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 23.08.2018 в 10:26, DmitriyPSA сказал: Устанавливал на win7 и 32 и 64 все работает. Порядок действий такой. 1 подсоединяешь прибор и устанавливаешь драйвер 2 Отсоединяешь прибор и ставишь прогу 3 устанавливаешь патч галето win7 Запускаешь прогу и все работает Если не запускается переустанавливаешь прогу. В какой момент подключать то? я уже на 4х буках пробовал. На ХР, 7х32,64. В диспетчере устройств всё норм, при двойном клике софтина не открывается (на рабочем столе не каких реакций), но в процессах открывается и закрывается. Авось у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Галлете нужны свои дрова 8 минут назад, Zerop-52 сказал: , но в процессах открывается и закрывается. Авось у кого было такое? Либо таймбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 19 минут назад, Zerop-52 сказал: В какой момент подключать то? я уже на 4х буках пробовал. На ХР, 7х32,64. В диспетчере устройств всё норм, при двойном клике софтина не открывается (на рабочем столе не каких реакций), но в процессах открывается и закрывается. Авось у кого было такое? Заходишь в диспечер устройств, находишь галету, заходишь в свойства, драйвер, обновить драйвер. указываешь путь к дистрибутиву галетоы, папка драйвер, и устанавливаешь. Затем, запускаешь установочный дистрибутив галеты, все устанавливается, пользуешься!! как перестанет запускаться, запускаешь установочный дистрибутив галеты, все устанавливается, пользуешься. Галету подключать перед запуском программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Нехрена не прокатывает. Как то где то видел инструкцию по восстоновлению галеты, и похерил... Замудохался. Среди китайцев тож есть пидерасты. Если кто то по факту в Нижнем Новгороде иль где нить неподолёку. За вознаграждение разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В диспетчере должно быть так. Попробуйте при подключенной удалить ее в диспетчере, а потом установить драйвера автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, fort сказал: В диспетчере должно быть так. Попробуйте при подключенной удалить ее в диспетчере, а потом установить драйвера автоматически. Автоматом не ставятся. На чипе ftdi даж нечего не написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 скинь мне в личку драйвера галеты с установленной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 22 часа назад, fort сказал: скинь мне в личку драйвера галеты с установленной программы То что в C:\FGTech ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Может эта версия тебе подойдет. FGtech_Galletto_Edited_v1.0_Win_XP_Win_7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegres79 0 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Еще программа иногда не может откатить дату и не запускается. Дата должна быть 2012 год, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Либо нужно переустановить прогу, либо переустановить драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breaker 2 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 доброго времени суток. 0) галета 0475( ну по крайней мере заявленно, так и не понял на что это влияет) китай, доработанная( перепаял и пропаял всё что можно, в контактах и качестве пайки уверен, флюс канифоль и прочее отмыл очеень хорошо). 1) WIN 7-64 2) установил, нашёл инфу про доработку....не запуская ушёл в доработку....было давно, как устанавливал не помню уже.( по поводу ставил ли я патчи и так далее). 3)первая попытка запуска пожаловался на vista, программа не запустилась. 4) понял что это какие то новые грабли, постарался выдохнуть и отложить в сторону. 5) фото : 6) для начала простой вопрос, галета уже труп ? или судя по фото и установленному драйверу а так же тому факту, что прибор определяется системой, ещё не труп? 7)подозреваю что хапнул интернет , да и на сколько критично ей и в какие моменты интернет? 8) переустанавливать софт?(дайте плиз ссылку или закиньте на почту, скачивать пока ничего на сайте не могу) 9) так же на этом компе стоят K-Suite 2.23, K-Suite 2.47. конфликтуют? всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти