Dmitriy79 299 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 7 минут назад, el_moroz сказал: Какие обе? На Win10 не могу запустить, голова щелкает, но ничего не запускается! Поделитесь софтом под 10-ку если не сложно! на Win10 и не запустеет! максиму Win7 ! в идеале XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alantuaev 0 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 1 час назад, el_moroz сказал: Какие обе? На Win10 не могу запустить, голова щелкает, но ничего не запускается! Поделитесь софтом под 10-ку если не сложно! Запускай на 10ке после ошибки нажимай ок и после этого подключай usb и прога запустится el_moroz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 И следущая тема . Помогите , ували блок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 10 часов назад, alantuaev сказал: Запускай на 10ке после ошибки нажимай ок и после этого подключай usb и прога запустится Спасибо! Все заработало! 9 часов назад, Dmitriy79 сказал: И следущая тема . Помогите , ували блок ! Не переживайте! Не первый год! Можно и по BDM восстановить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alantuaev 0 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 28 минут назад, el_moroz сказал: Спасибо! Все заработало! Не переживайте! Не первый год! Можно и по BDM восстановить! ))) Да на здоровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 53 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 В 19.03.2024 в 11:47, el_moroz сказал: Какие обе? На Win10 не могу запустить, голова щелкает, но ничего не запускается! Поделитесь софтом под 10-ку если не сложно! перевести винду в тестовый режим, ставим прогу, дрова от имени администратора, выходим из тестового и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 180 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Так устанавливаются и прога и драйвера. В диспетчере устройств определяется , но при запуске Cannot find FGT2XX.dll/ Please, re-install this application Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrom 0 Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Привет, всем.Напряжение питания , в софте галеты врет, на 0,6 вольта.Меня не устраивало, и решил эту проблему.Меняется номинал резистора, в обвязке делителя, измеряющего напряжения.Если интересно могу скинуть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosilin 1 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 В 08.05.2024 в 16:33, Bahrom сказал: Привет, всем.Напряжение питания , в софте галеты врет, на 0,6 вольта.Меня не устраивало, и решил эту проблему.Меняется номинал резистора, в обвязке делителя, измеряющего напряжения.Если интересно могу скинуть как. Здравствуйте! Интересно. Скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andshej 3 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Если кому-то это ещё интересно, из резисторов R77 и R79 возле дросселя и состоит тот самый делитель для измерения напряжения питания галеттой. Я подпаял на R79(12кОм) сверху резистор на 180кОм. Сейчас галетта показывает правильное напряжение. Dmitriy79, Nosilin и alantuaev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти