Lamaster 12 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тойота Хайлендер 2002г автомат Как сделать так что бы внешняя шкала спидометра показывала в км? Одометр переводится, но шкала нет. Вот дамп оригинал. Но следы пайки присутствуют, соответственно не могу гарантировать, что это правильный дамп. Toyota Hilender_172564ml (2).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тема в помойку… Нет такого авто “Хайлендер”, сколько уже можно писать об этом. rosti4ok, shirokov и keit flint 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне все равно как его называть. Мне нужно что бы стрелка работала так, как хочет клиент. Кто готов помочь? Пряников отсыплю. P.S. RedFlag??? Digital Underground и shirokov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 держи, с пересчетом и без... Toyota Hilender_172564km.bin Toyota Hilender_277707km.bin Lamaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 За помощь конечно зеленая стрелочка, но поменять регион я знаю как. Это просто перевод одометра на счет в километры. Нужно что бы стрелка показывала скорость по внешней шкале (там где мили). Тоесть едем 40 км\ч и стрелка показывает 40 миль. К тому же видел мануал на этом форуме, там дамп с адреса 0х40 практически весь меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Залей дамп с европейски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нету европейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 попробуй этот... 216267.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Машина не приехала в назначенный день. Собирался вывести шлейф из доски для прошивки на ходу, чтобы смотреть что за что отвечает. Нашел инфу, что за стрелку отвечают адреса 4B-4D. Цитата Нет такого авто “Хайлендер”, сколько уже можно писать об этом. А какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov 222 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 29 минуты назад, Lamaster сказал: А какая есть? Вы что, прикидываетесь? Что, сложно написать название так, как оно пишется в оригинале? Потом сами же напоретесь на проблемы во время поиска по форуму. Задолбали уже грамотеи, пишущие в таком стиле: “фольцваген”, “фольксваген”, “фольц”. И что найдётся потом из-за такой хрени? Ну хоть немного себя самого уважайте и действуйте профессионально, а не как ламер. Но Вам, судя по всему, пофиг... Anatoliy3008 и rosti4ok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласен. Не думал об этом. Только можно было сразу об этом сказать, а не разводить демагогию, такое есть, такого нету… Может где то об этом и говорилось, но я недавно на форуме и не успел перечитать все темы. К стати с поиском проблем не возникло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения