Palyachuk 20 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 для изменения шага сетки частот чет картинка не вставилась, ложу архив Camry.rar Jonny_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodz 0 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 нужен рабочий дамп щитка приборов 83800-06q50-00 камри 40 может дело и не в дампе но пропадает тахометр спидометр загорается абс ручник ошибок по абс нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 часа назад, bodz сказал: нужен рабочий дамп щитка приборов Вы честно думаете,что сделав приборку и у Вас заработает ABS или ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodz 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 да ниче я не думаю проблема нарисовалась я на щиток и не грешу абс загорается но оно работает осталось место кз найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambito 0 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а если заглинуть в блок АБС там по плате как всегда косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashqa314 2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вдруг кому то понадобится, проблема была в ABS, он садит can на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти