bayern 130 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чем можно адекватно глянуть подушки на Мицубиси ланцер 9 1.6 2008? Мут 3 у меня нет и поблизости тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип 12 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот этим попробуй http://evoscan.com/evoscan-gps-obdii-cables/details/4/1/performance-vehicle-pc-diagnostic-interfaces/mitsubishi/subaru/obdii/can-evoscan-software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо, есть у меня такая прога – пару лет назад купил. Попробую отпишусь. Есть автоком, правда прога 2012 года и подушек там нет. Новее версии видят подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ПРОБУЙ ОБНОВИТЬ, или если есть к-лайник какой нибудь пробуй через caskad 0.93 или 0,94, а в чем собственнопроблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 каскад есть – адаптер вагканкомандер с ним работает проблема – связаться с подушками – глянуть ошибку евоскан я обновил – но что-то я там меню аирбегов не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Автоком пробуй , выбирай другую модель не обязательно ланцер. Ну и Сканматик! Ломаным вторым тоже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пробуй на столе, или проверяй питание, попробуй программатором считать дамп, что с блоком делали до вас? где инфа? почему вытягивать надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пока вопрос стоит в диагностике – ничего ещё вытягивать не надо. Интересует чем можно ещё связаться по диагностике кроме мут3 А вообще история у машины интересная – купил таксист у украинки, которая ездила по Москве с укр. номерами – вот её и заебали на дорогах)))) поэтому и продала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сканматик есть? Лексией можно попробовать, а автоком совсем глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 если дамп кривой или ваще пусто, у вас на связь не выйдет никогда, может там и блока нет, а вы все разные приборы тыкаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я ещё ничего не тыкал))) пару месяцев автокомом пробовал, как на картинке Лексия есть по свободней буду – возьму авто и буду тыкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ,походу редко вы имеете дело с подушками, клиент то что говорит с чего началось????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 угадали, подушки ни разу не ковырял))) клиент – таксист дед лет под 70))) что он может сказать, кроме как “перепрограммируй мне СРС” до этого его вазик с м74 ремонтировал, теперь вот ланцер буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 дак значит был удар !!! откуда он знает что ему надо перепрограммировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 он таксист – он всё знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 12 часа назад, bayern сказал: он таксист – он всё знает)))) А уж если пальцем в небо тыкать, то у этих лансеров есть болячка по шлейфу рулевому и как вариант, попробуйте снять рулевой кожух, там справа снизу в корпус от шлейфа входит штекер от подух, его снимите и подкиньте резюк на 2.2 Ом и включите зажигание, может и погаснуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ТС задал вопрос: “Чем можно адекватно глянуть подушки на Мицубиси ланцер” Сколько стоит диагностика “пальцем”? З.Ы, Есть доктора которые пальцем делают и у них получается.)) Сорри за флуд. Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 11 час назад, aleks-ua сказал: ТС задал вопрос: “Чем можно адекватно глянуть подушки на Мицубиси ланцер” Сколько стоит диагностика “пальцем”? З.Ы, Есть доктора которые пальцем делают и у них получается.)) Сорри за флуд. Тема началась с вопроса, а потом перешла во флуд про таксистов, про девушек с украинскими номерами в Москве и т.д. Причем тут вообще номера, Москва и дед??? Тема про SRS, а тут началось. Да и вообще, есть спецы, которые определили, что уже удар был без авто на расстоянии) А по сути, ну не та это машина, которую проблемно диагностировать. А уж если сам ТС не хочет этим заниматься, так зачем это нам? Никого обидеть не хотел, просто сначала надо попытаться, а уж если не получится, то потом уж задавать такие вопросы, причем элементарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 задал один вопрос: чем адекватно посмотреть подушки? Всем кто ответил – спасибо. приедет авто – отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цитата ездила по Москве с укр. номерами – вот её и заебали на дорогах)))) поэтому и продала... Спасибо!))) Отличное настроение обеспечено на весь день!))) Если вдруг взгрустнется – я вспомню эту фразу и опять поржу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип 12 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Проще было задать вопрос чем из имеющегося оборудования, есть то да то. А так как-то встречал что carmanscan lite прогу можно прикрутить! Но по к-линии. Подушки должен видеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 связался автокомом, как со старым ланцером – вычитал код ошибки 22 ошибка электродетонатора подушки водителя , ошибка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 24.03.2016 at 02:36, aleks-ua сказал: ТС задал вопрос: “Чем можно адекватно глянуть подушки на Мицубиси ланцер” Сколько стоит диагностика “пальцем”? З.Ы, Есть доктора которые пальцем делают и у них получается.)) Сорри за флуд. Ну вот, пальцем в небо попал))))) Решение писал Вам выше) aleks-ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения