rekrut385 20 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Мысли в слух: Работать с программой должен квалифицированный персонал, как минимум с базовыми знаниями. К тому же работники проходят регулярно "курсы повышения". Для любителей/новичков в этом деле лучше VCDS (Вася-диагност), в нём как минимум многие каналы уже в описании имеют функции, которые будут адаптированы или закодированы, т.е. с описанием (Help-ами). Зато ODIS имеет немного более расширенные функции. Вот только в руках новичков это "граната в руках обезьяны - не знаешь к чему приведёт следующее движение". Не в обиду форумчанам, я сам та самая обезьяна с гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Стоит ODIS 4.2.3. пытаюсь запустить через openport 2.0, при подключении адаптера(еще без авто) прога как будто видит связь с авто(значек машинки горит) при подключении адаптера к авто и запуске самодиагностики не может считать вин, даже если вин вбиваю в ручную связи с блоками нет. При этом на адаптере светодиоды мигают а связи нет. А через сканматик все подключается и читается. В чем может быть дело? везде пишут что одис работает через опенпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4chip 15 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, ilya55 сказал: Стоит ODIS 4.2.3. пытаюсь запустить через openport 2.0, при подключении адаптера(еще без авто) прога как будто видит связь с авто(значек машинки горит) при подключении адаптера к авто и запуске самодиагностики не может считать вин, даже если вин вбиваю в ручную связи с блоками нет. При этом на адаптере светодиоды мигают а связи нет. А через сканматик все подключается и читается. В чем может быть дело? везде пишут что одис работает через опенпорт одис работает через опенпорт. интерфейс как на картинке выбран? при нажатии "подробно" что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вот так Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend87 2 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 что то мой одис шкоду а5 не хочет видеть. Вместо Оп использую см2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Очень хочется опенпорт подружить с одисом, сканматик только на работе есть а оп свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4chip 15 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 На первом фото рабочая связка, на фтором фото проход теста в d pdu api tester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 тест вроде проходит... а во вкладке "подробно" все не так ка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkov 33 1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Привет всем. Парни дайте кейген для одис 4.2.3 ID 2E79-FEAA-D2A6-D6B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya55 8 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Установил инженера 6.6.1 с ним опенпорт 2.0 заработал В 23.08.2018 в 23:40, j4chip сказал: На первом фото рабочая связка, на фтором фото проход теста в d pdu api tester причем даже с apu-dpi 1.20.42 который от 8.2.3 остался 8 часов назад, borkov 33 сказал: Привет всем. Парни дайте кейген для одис 4.2.3 ID 2E79-FEAA-D2A6-D6B3 Хорошие люди посоветовали мне где скачать, и кейген не нужен. смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend87 2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ребята у кого нибудь одис работает на ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina911 17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Свежие версии для 7, на ХР будет работать старые версии типа 2,........ А так не пробовал. На 7 ставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend87 2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina911 17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я выхожу из этого вопроса имея ноут дел и несколько винтов с разными системами на них. Ну и ясно что стоят разные проги для диагностики. Виинты там меняются легко. Ну и ясен пень ноут у меня не один! Ну может попробовать поставить на виртуалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repkav 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вопрос: Полный скан блоков через ODIS Engineering я знаю как сделать, подскажите как сделать конкретного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения