karlsoncik 67 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня появилась такая задача, необходимо снять component protection блока MMI на audi a6 2006 года. Раньше с этим не сталкивался. Буду крайне благодарен за пинок в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Епром переливал, с умершего ММИ, на донора. Или к доктору дилерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дилер делает в принципе не дорого,он-лайн, но если в процессе выяснится,что привязываемый блок с "проблемной" машины - будут разборки с местным представительством интерпола.по крайней мере - у нас так... robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire 74 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дилер делает в принципе не дорого,он-лайн, но если в процессе выяснится,что привязываемый блок с "проблемной" машины - будут разборки с местным представительством интерпола.по крайней мере - у нас так...В Литве тоже самое, авто "под замок" до выяснения.У меня появилась такая задача, необходимо снять component protection блока MMI на audi a6 2006 года. Раньше с этим не сталкивался. Буду крайне благодарен за пинок в нужном направлении.Ищите AVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Родной блок есть в наличии? Переливайте еепром, возможно и к дилерам не придется обращатся. Проблемные блоки в ж..пу, но опять же, никто не мешает залить другой еепром, от заведомо чистого авто, вин и прочее там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Родной блок есть в наличии? Переливайте еепром, возможно и к дилерам не придется обращатся. Проблемные блоки в ж..пу, но опять же, никто не мешает залить другой еепром, от заведомо чистого авто, вин и прочее там сидят. в данный момент "мешает" отсутствие донора - а7\2013 америка\заведомо чистая.... для заливания других еепромов. как-то не стоят рядами на парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения