kop 15 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кто нибудь разбирался с креш? Нужна помощь в его чистке. Выкладываю доку по его чтению ,долго искал не мог найти. spc560 crash full.bin spc560 crash.bin MAC MPC Programmer Modification.pdf Зураб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop 15 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Машину вернули с покраски ко мне но решений пока нет вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem 11 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Никаких проблем в чистке нет, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если бы еще бесплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem 11 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 15 минуту назад, Anatoliy3008 сказал: Если бы еще бесплатно)))) Анатолий, простите, но не могу не отреагировать на ваш пост, потому что судя по вашему считаю что это ответ на мой. Своим сообщением я никаким образом не выражал платную помощь в чистке, хотя такие блоки многие чистят не просто так и не за бесплатно и сами вы понимаете какая цена для клиента на восстановление таких блоков SRS. Своим сообщением вы выражаете свой профессионализм к данному направлению, думаю вы поняли о чем я. Интересно, к вам когда клиент приезжает, вы ему бесплатно делаете ? Простите. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Почищу, не БЕСПЛАТНО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 16.03.2016 at 11:46, sem сказал: Анатолий, простите, но не могу не отреагировать на ваш пост, потому что судя по вашему считаю что это ответ на мой. Своим сообщением я никаким образом не выражал платную помощь в чистке, хотя такие блоки многие чистят не просто так и не за бесплатно и сами вы понимаете какая цена для клиента на восстановление таких блоков SRS. Своим сообщением вы выражаете свой профессионализм к данному направлению, думаю вы поняли о чем я. Интересно, к вам когда клиент приезжает, вы ему бесплатно делаете ? Простите. Ничего личного. Да ничего страшного. Я сам с таким блоком провозился 3 дня. И никто не откликнулся просто так помочь или взять и пнуть в нужном направлении, личку никто не отменял. Я перепробовал десятки вариантов чистки и в итоге купил чистый дамп от другого блока с другим VIN и уже его переделывал под свой, причем структура дампа в этом блоке кардинально отличается от всех для меня известных. И в таких же блоках расположение секторов в дампе разное, думаю, вы знаете. Я не против платной помощи и сам к ней обращаюсь порой. P.S. почему написал, правила раздела гласят о запрете любой платной помощи, вот и вспомнил этот блок. robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Правила, есть правила и когда это здесь запрещено я никому и не предлагаю здесь платную помощь, хотя мне не совсем понятно...Просящий почистить получает гонорар, т.е. делаети это на комерческой основе, а спецы, которые потратили на это массу времени, должны имм это делать безплатно. Это не возмущение и не предложение, а просто мысли вслух... Anatoliy3008, Saimon и u-vovchika 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 18.03.2016 at 14:55, VVlad сказал: Правила, есть правила и когда это здесь запрещено я никому и не предлагаю здесь платную помощь, хотя мне не совсем понятно...Просящий почистить получает гонорар, т.е. делаети это на комерческой основе, а спецы, которые потратили на это массу времени, должны имм это делать безплатно. Это не возмущение и не предложение, а просто мысли вслух... Я с Вами полностью согласен, Владимир, и, как вариант, предлагаю на этом форуме создать платный раздел для нуждающихся, соответственно, не без участия и поддержки администрации форума. Но с другой стороны, этот форум единственный, где могут просто так оказывать помощь, хотя бы в простых блоках, которые уже по 50 раз разжеваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Увы, это все не нам решать, а администрации. Я просто высказал свою мысль и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения