maxreiv 99 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 здесь фото https://drive.google.com/folderview?id=0B8gO0_yr6PxvSktaYmdFSjM5MEk&usp=sharing Nexiq USB link оригинал Диагностический сканер NEXIQ USB Link создан для диагностики электронных блоков управления и бортовой электроники ( автоэлектроники ) грузовиков и коммерческой техники. А так же автомобилей Газель с двигателем Cummins с возможностью менять параметры ЭБУ двигателя. В комплекте поставляется диагностическое программное обеспечение, устанавливаемое на Ваш ноутбук. Данный диагностический прибор NEXIQ 76914 в совокупности с программным обеспечением выступают в качестве мощного и эффективного автосканера. Функции NEXIQ 76914: - Чтение и стирание кодов ошибок - Выявление проблем и неисправность датчиков - Чтение электронных систем и их параметров - Калибровка подвески и многие другие процедуры Диагностический интерфейс Nexiq USB Link предназначен для профессиональной диагностики с использованием оригинального программного обеспечения. В том числе : * Detroit Diesel Diagnostic Link * Cummins Insite * FreightLiner ServiceLink. * VCAD Elite Mack/Volvo * International DLC II Master Diagnostics (MD32); * International 3BX Master Diagnostics (MD32); * International DLC Master Diagnostics (MD32); * Allison DOC® For Fleets (3000/4000) - (Protocols Supported: J1708/J1587, J1939 ) * Allison DOC® For Fleets (1000/2000) - (Protocols Supported: GMLAN, J1939, J1850) * Allison DOC® For PC-Service Tool - (Protocols Supported: GMLAN, J1708/J1587, J1850, J1939, ATEC160- ROHS version only) * Allison DOC® For PC (AED) - (Protocols Supported: J1939) * Allison DOC; * International - ServiceMAXX Fleet Pro * CAT Electronic Technician * Volvo PTT * Detroit Diesel DDEC Reports; * Hino eXplorer * V-MAC Service Tools * Meritor WABCO Toolbox; * Eaton ServiceRanger * WABCO Toolbox * Eaton ServiceRanger; * Bendix Acom * International ABS * International Intune * Freightliner ServiceLink * International DLB * Caterpillar Electronic Technician * International IPC v2.02 Особенности Nexiq USB Link: * Поддержка следующих диагностических протоколов грузовой техники: * 2nd CAN - J1939/CAN125/CAN250/CAN500 * ATEC 160 (160 baud) * CAN - J1939/CAN125/CAN250/CAN500 Новый. ни разу не пользовался , так как обслуживаю в основном легковые автомобили. Либо обменяю на ECU Flasher(MMC flasher 2) от Alex Цена 38 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Цена подозрительна низкая. За такую я его покупал где то лет 5 назад, оригинал из штатов, за минусом доставка. Да и фото желательно бы скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 19:12, white2 сказал: В 24.02.2016 at 19:12, white2 сказал: Цена подозрительна низкая. За такую я его покупал где то лет 5 назад, оригинал из штатов, за минусом доставка. Да и фото желательно бы скинуть. Цена подозрительна низкая. За такую я его покупал где то лет 5 назад, оригинал из штатов, за минусом доставка. Да и фото желательно бы скинуть. По поводу фото-без проблем , но не могу вставить. Скинул на облако. Если нужно могу скинуть на почту. По поводу цены- да ради бога покупайте дороже )). Я написал , у меня он не востребован. Изначально хотел расшириться и заниматься диагностикой грузовиков, но как говорят за 2 зайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения