Mihail670 0 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Добрый день, поделитесь пожалуйста прошивкой FG63-R1 и чем можно залить прошивку если через программу starline v1.8.2 теперь он не определяется, после попытки залить fg43 (модуль перестал выходить на связь до прошивки) Спасибо [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 28 минут назад, Mihail670 сказал: Добрый день, поделитесь пожалуйста прошивкой FG63-R1 и чем можно залить прошивку если через программу starline v1.8.2 теперь он не определяется, после попытки залить fg43 (модуль перестал выходить на связь до прошивки) Спасибо [email protected] ни чем ! в металлолом ! В 11.12.2024 в 18:45, bes_com сказал: Всем привет, есть какие идеи что где можно проверить/прозвонить, модуль М21/M31 не уходит в сон (как я понимаю, но возможно ошибаюсь). Пациент был выявлен на машине, сейчас демонтирован, принесён домой и отогрет. Сбросил до заводских настроек, перевёл в режим SM (чтоб он ничего не от кого не ждал, а был самодостаточен) поставил на охрану, ждал более часа, ничего не изменилось. Ток гуляет скачкообразно от 25 мА до 70 мА. Прошивку обновил, не помогло. Ещё из наблюдений, он как-то слабо ловит сигнал GSM, на окне показывает два деления, хотя телефон в том-же месте (в режиме 2G) показывает всю шкалу. Посоветуйте куда дальше капнуть... Блок управляет сном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail670 0 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 13 минут назад, SergPJ сказал: ни чем ! в металлолом ! Добрый, а у вас случайно нет прошивки этой? FG64-R1 или FG53 K7 (так определился изначально в программе). Всё же хочу попробовать восстановить, или через pickit3 записать. Заранее спасибо 51 минуту назад, Mihail670 сказал: Добрый, а у вас случайно нет прошивки этой? FG64-R1 или FG53 K7 (так определился изначально в программе). Всё же хочу попробовать восстановить, или через pickit3 записать. Заранее спасибо Прошу прощения, FG63-R1 FG63 K7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 15 часов назад, Mihail670 сказал: Добрый, а у вас случайно нет прошивки этой? FG64-R1 или FG53 K7 (так определился изначально в программе). Всё же хочу попробовать восстановить, или через pickit3 записать. Заранее спасибо Прошу прощения, FG63-R1 FG63 K7 У вас загрузчик (микропрограмма в защищенной области памяти микрочипа) СЛЕТЕЛ ! От того что вы зальете прошивку (еще и не понятно в каком формате) ничего не поменяется . Рickit не понимает прошивки Старлайна ! 15 часов назад, Mihail670 сказал: Добрый, а у вас случайно нет прошивки этой? FG64-R1 или FG53 K7 (так определился изначально в программе). Всё же хочу попробовать восстановить, или через pickit3 записать. Заранее спасибо Прошу прощения, FG63-R1 FG63 K7 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082633&st=220#entry132845817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishnev22 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря В 03.12.2024 в 18:33, mishnev22 сказал: Кто-нибудь тип, модель светодиода подсветки в брелке E90S. Хотелось бы заменить его на светодиод с белым свечением, сейчас противный синий Заменил светодиод, кому интересно использовал светодиод GNL-1206WC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail670 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря В 13.12.2024 в 07:51, SergPJ сказал: У вас загрузчик (микропрограмма в защищенной области памяти микрочипа) СЛЕТЕЛ ! От того что вы зальете прошивку (еще и не понятно в каком формате) ничего не поменяется . Рickit не понимает прошивки Старлайна ! https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082633&st=220#entry132845817 У меня есть другой программатор который работает с таким процессором, подключение схему я нашёл, вопрос в самой прошивке, даже если процессор не причитается, то хотя бы пролить заново. На сайте 4pda я не нашёл именно FG63-R1 чтобы скачать можно, по этому и спрашиваю. Если чем то поможете то буду очень благодарен вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, Mihail670 сказал: У меня есть другой программатор который работает с таким процессором, подключение схему я нашёл, вопрос в самой прошивке, даже если процессор не причитается, то хотя бы пролить заново. На сайте 4pda я не нашёл именно FG63-R1 чтобы скачать можно, по этому и спрашиваю. Если чем то поможете то буду очень благодарен вам. Какой процессор у вас установлен? У меня есть загрузчик для PIC18F67K22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
return80 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 3 минуты назад, Delipei сказал: Какой процессор у вас установлен? У меня есть загрузчик для PIC18F67K22 не поделитесь загрузчиком? а то давно модуль валяется убитый... попробую восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes_com 5 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, Mihail670 сказал: У меня есть другой программатор который работает с таким процессором, подключение схему я нашёл, вопрос в самой прошивке, даже если процессор не причитается, то хотя бы пролить заново. На сайте 4pda я не нашёл именно FG63-R1 чтобы скачать можно, по этому и спрашиваю. Если чем то поможете то буду очень благодарен вам. Я думаю у вас только один вариант, искать такой-же модуль, сбрасывать его до заводских настроек и считывать full программатором, и им-же пролить свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 4 минуты назад, return80 сказал: не поделитесь загрузчиком? а то давно модуль валяется убитый... попробую восстановить Через пару часов скину, сейчас не дома. Напишите свой тг или почту 1 минуту назад, bes_com сказал: считывать full программатором Не выйдет, там защита на чтение. Только ЕЕпром читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
return80 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 19 минут назад, Delipei сказал: Через пару часов скину, сейчас не дома. Напишите свой тг или почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feed_you 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря В 14.10.2024 в 21:04, penhays сказал: у стара есть мануал с этой распиновкой, а вы как то по другому делаете? Да, флеш с МК считываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 2 часа назад, return80 сказал: Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes_com 5 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 15 часов назад, Delipei сказал: Не выйдет, там защита на чтение. Только ЕЕпром читается. Понял, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenatKad 0 Опубликовано Вторник в 11:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:43 Добрый день всем. Поделитесь пожалуйста программой starline v1.8.2 и инструкцией по чтению pw и ps паролей на gsm модуле. Все модели которые попадались, сбрасывал как обычно по выдержке секунд и сбрасывалось на ура. Но недавно наткнулся на hb03_r1, уже изначально знал что он так легко не сдастся. Поэтому прошу помощи. Есть програматор старлайн, через кабель антенны. Если он поможет конечно. Если не трудно отправьте на почту [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано Вторник в 12:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:30 47 минут назад, RenatKad сказал: Добрый день всем. Поделитесь пожалуйста программой starline v1.8.2 и инструкцией по чтению pw и ps паролей на gsm модуле. Все модели которые попадались, сбрасывал как обычно по выдержке секунд и сбрасывалось на ура. Но недавно наткнулся на hb03_r1, уже изначально знал что он так легко не сдастся. Поэтому прошу помощи. Есть програматор старлайн, через кабель антенны. Если он поможет конечно. Если не трудно отправьте на почту [email protected]. Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenatKad 0 Опубликовано Вторник в 21:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:38 Программа StarLine v 1.8.2 не видит модуль. От имени администратора запускаю, в ком порте выбираю нужный com. Кликаю считать и не находит. Сам програматор блоки сигнализации видит без проблем. Спаял и очистил как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenatKad 0 Опубликовано Среда в 05:19 Поделиться Опубликовано Среда в 05:19 Пока грешу на операционную систему. У меня windows 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано Среда в 07:51 Поделиться Опубликовано Среда в 07:51 2 часа назад, RenatKad сказал: Пока грешу на операционную систему. У меня windows 11. У меня тоже 11, работает нормально. Пробовали rx tx местами поменять? Так, га всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenatKad 0 Опубликовано Среда в 08:30 Поделиться Опубликовано Среда в 08:30 29 минут назад, Delipei сказал: У меня тоже 11, работает нормально. Пробовали rx tx местами поменять? Так, га всякий случай Да, даже так попробовал. На windows 7 попробовал, тоже самое. Com порт менял, вместо com5 на com20, тоже результата 0. Модуль gsm устанавливаю в блок, все работает, только просит пароли. Мультиметром замерил 3.3v есть напряжения. Сам программатор StarLine защёлка в положении B стоит. Запускаю от имени администратора. Больше вариантов как найти windows Xp и попробовать сделать, у меня нет. Не может быть такого что на разных модулях gsm, немного отличаются распиновки? В интернете наткнулся на такую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delipei 0 Опубликовано Среда в 08:41 Поделиться Опубликовано Среда в 08:41 10 минут назад, RenatKad сказал: Да, даже так попробовал. На windows 7 попробовал, тоже самое. Com порт менял, вместо com5 на com20, тоже результата 0. Модуль gsm устанавливаю в блок, все работает, только просит пароли. Мультиметром замерил 3.3v есть напряжения. Сам программатор StarLine защёлка в положении B стоит. Запускаю от имени администратора. Больше вариантов как найти windows Xp и попробовать сделать, у меня нет. Не может быть такого что на разных модулях gsm, немного отличаются распиновки? В интернете наткнулся на такую картинку. Это подключение напрямую к процу, через программатор pickit 2/3. Можно считать eeprom и увидеть пароли и номер привязанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenatKad 0 Опубликовано Среда в 09:00 Поделиться Опубликовано Среда в 09:00 Все понятно, будем пока пробовать, найти причину, почему с программатора StarLine не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти