анатол 2 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Sapphire_s сказал: Скинь пожалуйста. [email protected] отправил. проверяйте почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire_s 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, анатол сказал: отправил. проверяйте почту Есть у меня такое... Но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire_s 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый день, скиньте пожалуйста прошивку для GSM2 FG33 на почту [email protected] Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1978 1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Здравствуйте! Поделитесь StarLineV1.8.2 (Professional) у меня ссылки не открываются Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1978 1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Здравствуйте! Поделитесь StarLineV1.8.2 (Professional) у меня ссылки не открываются [email protected] Заранее спасибо В 22.07.2018 в 22:34, Igor112 сказал: Подскажите, а м21 можно прошивать прошивкой от м31? Блоки одинаковые, отличаются только комплектацией. М31 = М21 + силовой модуль запуска + GPS-ГЛОНАСС-антенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 добрый день . есть точки подключения програматора к старлайн мастер GSM ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений:) 0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 21.11.2018 в 19:17, Harek272 сказал: Большое спасибо maksa2306 за ответ в личку. Помог разобраться какие версии GSM модулей бывают. Но вопрос остался открытым. Я писал ранее, что подача питания на +B и Ign, а потом через временной интервал последовательное отключение, результата не дало. Интервалы пробовал разные. Все по таблице. Ранее с другими модулями получалось, а с этим никак. У меня GSM-1 и похоже с характером. У кого какие мысли? Получилось с помощью Pickit3 в MPlab x прочитать eeprom pic18f67k22. Там телефон М1 и коды PW, PS в открытом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robz1 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 доброго времени суток имеется GSM модуль встраиваемый, под сим картой написано FG23_R1 перепробовал разные способы сброса паролей PW PS, чуда так и не произошло Может есть како-нибудь секрет, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIJII-0C 1 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Доброго дня, форумчане! Может кто-нибудь скинуть распиновку встроенной платы модуля SL GSM? Файлы скачать не получается(новичек). и инструкцию по возможности: что куда припаивать. 6 минут назад, IIJII-0C сказал: Доброго дня, форумчане! Может кто-нибудь скинуть распиновку встроенной платы модуля SL GSM? Файлы скачать не получается(новичек). и инструкцию по возможности: что куда припаивать. Почта [email protected] Подскажите, пожалуста, как я понимаю Телематика 2.0 не возможно установить на GSM модуль до 2014 года выпуска, или все таки есть такая возможность? Фото самого модуля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robz1 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 если возможно, то и мне распиновку киньте , пожалуйста e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeuz 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, программой StarLineV1.8.2 (Professional) в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бориска 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 И мне пожалуйста [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeuz 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, программой StarLineV1.8.2 (Professional) [email protected]. В личку похоже нельзя еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бориска 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Или киньте hex ато я f ками забил и он озяб. Нужен сток! Могу помочь слить hex (нужен будет купить pickit 3 распиновку микропроцессора кину в личку. ноги сегодня вызваню. На картинке выше ростом! С права в верху пятаки они идут к процессору! А в процессоре в хексе лежат все номера и коды! Кому поможет скиньте сток блокированного hex! [email protected] 23 часа назад, Robz1 сказал: доброго времени суток имеется GSM модуль встраиваемый, под сим картой написано FG23_R1 перепробовал разные способы сброса паролей PW PS, чуда так и не произошло Может есть како-нибудь секрет, подскажите пожалуйста Вычитывать hex с процессора (прогроматор пиккит 3) программа матлаб! В хексе лежат телефон и пароли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robz1 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, бориска сказал: Или киньте hex ато я f ками забил и он озяб. Нужен сток! Могу помочь слить hex (нужен будет купить pickit 3 распиновку микропроцессора кину в личку. ноги сегодня вызваню. На картинке выше ростом! С права в верху пятаки они идут к процессору! А в процессоре в хексе лежат все номера и коды! Кому поможет скиньте сток блокированного hex! [email protected] Вычитывать hex с процессора (прогроматор пиккит 3) программа матлаб! В хексе лежат телефон и пароли))) Эххх, pickit3 нету, pickit2 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 есть pickit3 обращайся помогу 9 минут назад, Robz1 сказал: Эххх, pickit3 нету, pickit2 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатол 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Парни поделитесь пожалуйста схемой игольчатого программатора для встроенных гсм модулей и брелоков старлайн. Сам программатор для прошивки через антенный модуль имеется. Куда какой пин расходятся на гсм и брелок? есть у кого нить инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, анатол сказал: Парни поделитесь пожалуйста схемой игольчатого программатора для встроенных гсм модулей и брелоков старлайн. Сам программатор для прошивки через антенный модуль имеется. Куда какой пин расходятся на гсм и брелок? есть у кого нить инфа? Инструкция по обновлению ПО устройств StarLine.pdf анатол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire_s 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, maksa2306 сказал: Инструкция по обновлению ПО устройств StarLine.pdf Скиньте пожалуйста в личку. Не скачивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бориска 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, Robz1 сказал: Эххх, pickit3 нету, pickit2 подойдет? Думаю да нужно проверить поддерживает ли тот процессор что у тебя 8 часов назад, xnicx сказал: есть pickit3 обращайся помогу Народ есть у кого-нибудь hex лоченого? Или разлоченного st master gsm?! Выручайте в личку [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 16 часов назад, Robz1 сказал: если возможно, то и мне распиновку киньте , пожалуйста e-mail: [email protected] Делал сброс модуля starline master . Разъем поперек платы ( тот что один ). Ближний к краю минус. Следующий +12 в зажигание . Через один (крайний) +12 в питание. Сбросить получилось с 2 раза . Без сим карты .10 секунд подача 2 х плюсов. 1 минута с питанием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бориска 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, max360 сказал: Делал сброс модуля starline master . Разъем поперек платы ( тот что один ). Ближний к краю минус. Следующий +12 в зажигание . Через один (крайний) +12 в питание. Сбросить получилось с 2 раза . Без сим карты .10 секунд подача 2 х плюсов. 1 минута с питанием . Блин похоже не на всех прокатывает! А с чего записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 32 минуты назад, бориска сказал: Блин похоже не на всех прокатывает! А с чего записывал? Не понял. Чего записывал. Сброс номера м1 и паролей ps и pw. После привязка на новый номер Вопрос кто в теме. Модуль GSM старлайн мастер ver.c2 ( телематика 1.0 ) реально ли прошить до телематики 2.0 ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бориска 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 18 минут назад, max360 сказал: Не понял. Чего записывал. Сброс номера м1 и паролей ps и pw. После привязка на новый номер Вопрос кто в теме. Модуль GSM старлайн мастер ver.c2 ( телематика 1.0 ) реально ли прошить до телематики 2.0 ?. Сори не правильно написал! С чего запитывал сколько вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa2306 20 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 35 минут назад, max360 сказал: Вопрос кто в теме. Модуль GSM старлайн мастер ver.c2 ( телематика 1.0 ) реально ли прошить до телематики 2.0 ?. да. всё шьётся. нужно лишь ревизию платы определить и под неё прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти