Auto-Diagnost 299 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вопрос чем можно прочитать SsangYong Kyron , автоком , лаунч , видит только Двигатель , а мне нужно посмотреть коробку … В чела засветилса на приборке “мос” , в следствии чево передний привод неработает … Чем ево можно прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Карманскан с ними хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipSer 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ultrascan,scandok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а шото под ЕЛМ нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 5 минут назад, Auto-Diagnost сказал: а шото под ЕЛМ нету ? 327? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну типа того …. например ForScan по фордам работает с ЕЛМ , может шото есть по санйонг ? ато непокупать же мне ради санйонг скандок или ещо шото …. А как на щот BOSCH KTS работает он с етим типом авто ? Хочу себе КТС – ку купить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Коробку елм ом читать это конечно нонсенс. cascade еще попробуйте им даже говорят иммо на санъенгах отключают . Вы наверно не своим делом занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 11 минуту назад, keit flint сказал: Коробку елм ом читать это конечно нонсенс. cascade еще попробуйте им даже говорят иммо на санъенгах отключают . Вы наверно не своим делом занимаетесь У меня санйонгов вообще нету … ради одного санйонга покупать сканер , ну ето нецелесообразно … Вот и спрашую чем можно из бюджетных вариантов прочитать … Если вариантов нету , тогда клиента отпускаю , пусть другие голову ломают … Launch – ом ктото читал их ? штото кроме двигла читает ? может мне обновку зделать на своему “лаунч” … ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 сканматик 2 пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, рубин сказал: сканматик 2 пробовал пробовал , в проге он незаявлен , но подключал через ОБД , неподцепилса , постоянно идет поиск ,и на етом всё … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 keit flintВам написал-же “cascade еще попробуйте”! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Launch,только не старый, читает даже новых китайцев.Мне даже кажется что он под них и придумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А есть у ковото Лаунч про 5 ? на андроиде … Работает он нормал ? читает все блоки ? (ели все , тогда буду свой менять на андроид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Про Кайрон не помню, НюАктион все блоки читает iDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти