Boris65 1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно ли отключить иммо Suzuky Jimni, двигатель m13, ЭБУ Denso, проц. SH7055, eeprom 93c56? Установлен контрактный, блока иммо и ключа нет. НЕ БЕСПЛАТНО Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Еепром в корпусе dip8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris65 1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 EEPROM в корпусе SO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING72 1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 У моего друга такаяже машина и также он задавал мне ворос чтобы его убрать так как он на ней гоняет на соревнованиях по грязи и балоту ну и естественно половина машины бывает в воде . Он с штурманом бывало машину изза имошника всю ночь неглушили после купания в очередной гонке . Дамп я не считывал я просто уверен он если будет отвязан в епроме он на любой блок подойдёт ну это моё мнение я могу и заблуждатся . У моего друга такаяже машина и также он задавал мне ворос чтобы его убрать так как он на ней гоняет на соревнованиях по грязи и балоту ну и естественно половина машины бывает в воде . Он с штурманом бывало машину изза имошника всю ночь неглушили после купания в очередной гонке . Дамп я не считывал я просто уверен он если будет отвязан в епроме он на любой блок подойдёт ну это моё мнение я могу и заблуждатся . Чёто я целых два раза тыкнул вопрос . УПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Immooff в закрытом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения