BMWtools 37 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Название: Smart Car CalculatorДобавил: BMWtoolsДобавлен: 01 Dec 2013Категория: StarDiagnosisгенератор кодов (паролей) для merdeses DAS/xentry.Позволяет генерировать пароли к автомобилям марки SMART по VIN номеру.Поддерживается генерация паролей для:Key Teach-inSoftouch, Steerin Wheel GearshiftTempomatEquipment CodeBrabus TuningНажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На Key Teach-in генерит пароли на все 100%. А вот для Brabus Tuning как то не умеет. Пробовал уже на нескольких кузовах 450. Может у кого есть рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Парни и как правильно генерировать?У меня CarProKey,ставлю софтач вписываю WIN авто и генерацию,а в ответ тишина....Может я чет не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А с программой из шапки не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А с программой из шапки не пробовал? Я еще сильно молодой здесь на форуме,чтоб файлы скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кинь мыло мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну вот. Примерно так это работает с 2012 года. Переименовываем файлик csdsmart.dll к примеру в csdsmart.dll1 , находящийся в папке C: \ Programme \ DAS \ smart. Закидываем новый одноименный файлик, блин, пока не могу выложить здесь т.к не хватает репутации. Если что стучитесь в личку. Теперь радуемся, т.к у вас даже не попросят, а встанет автоматом PassWoord.Работают все функции для Smart которые требовали активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecale 12 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Парни и как правильно генерировать?У меня CarProKey,ставлю софтач вписываю WIN авто и генерацию,а в ответ тишина....Может я чет не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zum 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 здраствуйте. Ребята помогите разобраться с CarProKey. Не могу сгенерировать ключи, Может кто подскажет?пытаюсь поставить драйвер на порт мультиплексора с кейгена, а он пишет что не обнаружен.В чем косяк, версия кейгена 1.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тут некоторые искали csdcmatrt, теперь мне удалось вьложить. Удачи csdsmart.rar Patuk и Saimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvg 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 etot fix rabotaet i s connect c4? 12.2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstua 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ребят скиньте кто нибудь прогу на мыло флудить не хочу . встроеный в старуху каркей не работает .. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimold 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeep_almaty 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Доброго дня Господа хорошие кто нибудь может кинуть генератор на мыло [email protected] . скачать не могу , новенький тут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти