рубин 32 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Проблема такая стуканул мотор, купили бу но уже с эл.форсунками, все пересыпали насос, форсунки, короче все, выставлено все четко по меткам но машина холостые недержит и выдает пачку ошибок. пока автокомом снимал. форд коннект_2012_02_22_14_44.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAS 331 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Андрей не хочешь билеберды в ответах постарайся четко формулировать вопрос. Ты пишешь “ стуканул мотор купили новый но с электрофорсунками, все пересыпали”. Ты можешь без догадок расписать на какой мотор что навесили. Я так понимаю у вас сторялa система Bosch с насосом VP_30, а вы купили движок с системой Delphi и установили на него все от Bosch… Теперь вопросы, ты ошибки стирал… если ты все пересыпал как ты пишешь откуда у тебя нестирамые ошибки по ЕГР, генератору, у меня есть куча вопросов по другим ошибкам но разберись пока с появлением простеших… иначе тебя сечас насыпят, не будешь знать куда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 На двигатель донора с делфи с электронной форсункой, поставили BoschVP30, ошибки стирал, по генератору ошибки неинтересны я после разберусь с ними интересны по топливной системе, с егр я фишку отключал поэтому они и вылезли, холостого года нет, чуть даш газу мотор подтраивает но работает жестковато и вываливают ошибки, завтра Ids посмотрю мое мнение по ошибкам чтото с маховиком напутали, какие вопросы есть задавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Маховик был переставлен сразу но ДПКВ был с зазором в 1см !! поправил ДПКВ и ошибки пропали, по генератору вылазили ошибки из за снятого ремня, может комуто пригодится - железо абсолютно одинаковое, только впрыск на одном Делфи на другом Бош с VP30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти