B1ack7wan 51 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброго времени суток! Приехал машина на буксире.. диагностировал машину показал ошибка p1570 блокировка блок управление. стартер не крутит. зашел иммо показал ошибка слабый сигнал. хотел прочитать пин от иммо не получился .после замена акб x100 + прочитал пин и стартер начел крутит завелся, через сик 2 заглох после 3 попытки перестал крутит стартер. думаю сдох блок иммо (белый) что скажете Коллеги????? gladiator007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaX 48 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Похоже, что ты прав. Сейчас иммо на диагностику выходит? Попробуй сделать иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Зачем сразу офф, если есть ваг ком и иммо выходит на связь то авто делается за 30сек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaX 48 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну да - адаптация по 0 каналу. Но он же это делал уже и помогло на пару часов всего. Смысл делать еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А где написано что он делал адаптацию???И еще надо посмотреть в текущих на статус ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А причем здесь стартер и иммо, вроде не бмв? Ищите косяки с проводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 стартером разобрались, теперь что не получается убить иммо.. ecu vionix не решает у кого есть возможности убит. фот дампы. мотроник м3.8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ни вижу ни дампов ни номера ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire 74 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 луче поставить емуль, схемы и прошывки валяется на каждом форуме. Или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 забыл нажать Загрузить(дампы иммо.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да отключил.. вечером отправлю. есть ли схема какие провода подключит между сабой провод от иммо, блин ато диагностика не видет машину..Решил проблему поставил эмулятор.. теперь вопрос откуда можно купит нормальный эмулятор? Эмулятор с Алиекспресс можно купит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire 74 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот правереные, работает на всех трёх скоростях http://cartools.su/robindab/page12.htmlили вот схема и прошывка, праверена, работает на скоростях - 9600, 10400 бод,скорасть выберается по кварцу.vag.rar B1ack7wan и Solved 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 всем привет извините что перебиваю но я не могу расшифровать иммо код,код вот такой auz9z0r заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем привет извините что перебиваю но я не могу расшифровать иммо код,код вот такой auz9z0r заранее спасибо ну так создавайте тему. выкладывайте дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik+ 8 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем привет извините что перебиваю но я не могу расшифровать иммо код,код вот такой auz9z0r заранее спасибо И не расшифруешь это данные для дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И не расшифруешь это данные для дилера но есть калькулятор вот он и делает эту всю процедуру а так этот старый вход на ауди а у меня ток под обд расшифровывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 стартером разобрались, теперь что не получается убить иммо.. ecu vionix не решает у кого есть возможности убит. фот дампы. мотроник м3.8.2 Несколько удивляет безудержное желание прибить IMMO, при возникновении даже незначительных сбоев в его работе и нежелание разобраться с проблемой гораздо более простыми способами нежели, как повесить "эмуль" или состряпать IMMO OFF. Как показывает практика, при подобных проблемах, достаточно просто пропаять пины в разъёме IMMO BOX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А так же замена кондера и адаптация в большенстве случаев спасает. Criptic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Многих напрягает пин-код :-) Хотя прочитать епром и поставить 0000 плевое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что бы " многих" не напрягал, не смущал и не вводил в ступор пин код для 93C46, выкладываю IMMO AUDI 93C46.rar danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения