Moyvlastelin 26 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет, пару дней назад получил посылку с китая с новеньким Сд коннект с4 при коннекте с пк определился как 02 все бы хорошо, но захотелось мне выбросить эти провода и юзать wifi Так вот захожу я в список доступных сетей, а роуд24 там нет( с подключенным lan кабелем и без. в конфигурации sdnetcontol только код 02 серийник. в надписи wlan пусто. там где у всех в низу окошка настройки wlan у меня ничего нет тупо+ на него нажимешь и ничего не происходит. ну думаю должна быть утилита как у роутеров для настройки wifi Нашел sdnetassist Поставил нужную мне конфигурацию нажал записать вылетела какая то ошибка не сильно придал значения. во общем приборчик появился в доступных сетях. подключился к нему по wifi все бы хорошо. только отсоединил кабель lan так же связь по wifi оборвалась. он просто исчез из списка доступных сетей. при подаче питания на прибор. на дисплее появляются значек кабеля и сети. но в списке доступных сетей нет( как правильно сконфигурировать прибор не в sdnetcontrol ибо там функций wlan почему то нет. Юзаю версию 12.2014 + блек лист + фикс part T В моем девайсе с4 вот такая wifi карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moyvlastelin 26 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сам решил свою проблему) Далее заходим пуск->сетевые подключения->отображение подключений-> появятся параметры сетевых адаптерову вас их должно быть 2! что бы использовать WIFI режим.видим нашу сетевую которая LAN (Подключение по локальной сети) нажимаем на нее правой кнопки мыши свойства далее протокол интернета TCP IPv4 нажимаем на него свойстваСтавим галочку использовать следующий адрессIP: 172.29.127.119Маска подсети 255.255.0.0Более ничего не вводим нажимаем ок.все теперь ПК готов для подключения Sdconnect.Далее берем акб 12в хоть от мопеда. вставляем в sd connect провод универсальный в котором много тюльпанов красный на + и черный на - там подписано все.далее он запускается.нажимаем конопку с ключём для сбросса его на заводские установки. не помню как точно там оно называется по английски.зажимаем ее и галочку зеленую когда попроситПосле того как девайс перезагрузитьсяПодключаем лан кабель в него и в ваш пкприбор сразу же определиться как 00заходим в Sdnetcontrol конфигурацияизменить давыбираем пункт MUXсконфигурироватьдалее выбираем номер прибора любой какой хотите.нажимаем старт.так прибор теперь имеет номер который вы выбрали допустим 08теперь видим08серийный ваши WLAN и тут пусто.нажимаем мышкой на этот пункт и кликаем на него пока не появяться настройкипосле того как появиться большой список настроек.выбираем Wlan весь мир или WORLD если не руссифицированная версия.ставим галочку wlan улицавводим ip для прибора 192.168.2.124и пароль выбираем HEXи нажимаем 26 раз букву A в итоге получитьсяaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaНажимаем стартприбор сконфигурировалсяищем в беспроводных соединенияхнаш прибор Road24hвводим пароль дваждыaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaждем когда подсоединиться.теперь можно откладывать LAN кабель.заходим sd set controlвыбираем вторую вкладку там будет написан статус вашего прибора должно быть 08 доступен.делаете тест всязи если все ок.можно работать.Для тех кто не понял есть видео в ютубе "How to setup LAN and WIFI on Mercedes C4 SD CONNECT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! Что бы не плодить темы, положу здесь. Речь (по названию) о ВАЙФАЕ RoAHConC4+WoHoConC4.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulukhanov 4 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня тоже такая же карта как выше на фото. Сам аппарат видит wlan и mac wlan после конфигурации на компе в файле где она нам показывает сетевые настройки wlan mac может не показать сразу потом опять делаю старт и после 2-3 попыток выходит мак вифи и ип адрес вифи отключаю лан чтоб прибор перешел на режим по вифи и ноут не находит сеть. снял крышку боковую там горит одна PWR и через сек 40 начинает моргать ACT и PWR тоже не в такт начинает моргать это так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmal9288 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 vrode narmalno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiS 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 у меня по WiFi не конфигурируется. Когда пишу любой пароль (включая 26 букв "а") в окне администратора и нажимаю Start возникает ошибка - что-то типа код не делится на 2. По проводу работает. На карточки лампы мигают. Сталкивался кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Домовитов 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 21.03.2017 в 11:34, BiS сказал: у меня по WiFi не конфигурируется. Когда пишу любой пароль (включая 26 букв "а") в окне администратора и нажимаю Start возникает ошибка - что-то типа код не делится на 2. По проводу работает. На карточки лампы мигают. Сталкивался кто-то? Было тоже самое, код не делится на 2. Изменил пункт кодирование с WEP/Hex на WEP/ASCII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon00011 2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 подскажите пожалуйста как настроить сд коннект с4 для работы с двумя разными пк по wifi подскажите пожалуйста как настроить сд коннект с4 для работы с двумя разными пк по wifi получаеться что при после конфигурации с одним пк другой перестает его видеть если даже первый отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2020 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Тоже самое. Лампы на вай фай карте не горят вообще.. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0187 2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 16.09.2019 в 19:06, demon00011 сказал: подскажите пожалуйста как настроить сд коннект с4 для работы с двумя разными пк по wifi подскажите пожалуйста как настроить сд коннект с4 для работы с двумя разными пк по wifi получаеться что при после конфигурации с одним пк другой перестает его видеть если даже первый отключен я настроил через роутер, в настройках sd connect wlan СТОА поставил dhcp, имя своей сети и пароль. все компы подключенные к этой сети его видят. В роутере по умолчанию dhcp включен. то же самое и с bmw icom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharich123 5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо, инструкция очень помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
per2per 5 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 какие карты PCMCIA WiFi лучше работают в SD Connect C4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, per2per сказал: какие карты PCMCIA WiFi лучше работают в SD Connect C4 ? 3-й прибор у меня уже в пользовании, все карты работали нормально, те которые китайцы пихают, местные барыги пытались впарить, какие то улучшенные, но были посланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0187 2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 У меня стоит d-link dwa-610 или 620. Те что были в комплекте без корпусов - теряли сеть при нагреве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
per2per 5 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 похоже D link не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso001 20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Thanks PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goover 1 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Подниму тему... Выше на форуме я уже задавал вопрос, меня ткнули в сторону SDnet. Вчера вечером сидел и пытался что-то сообразить.... Как настроить выход в Интернет (браузер, анидэск) на Windows XP с установленной Xentry 12/2014. Мульт С3. Мне бы только подсказку в каком меню, что править вводить. У меня там забиты Road24, но я так понимаю это для связи С4 с ноутом по Wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти