ADSL00 0 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребята помогите пожалуйста Я полностью выбился из сил. имееться машина рено меган сценик хотел прошить эбу и удалить имобилайзер но не знаю как? добрые люди подогнали программатор carprog но не знаю как его подключать? весь нет облазил так и не смог ничего найти. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 для помощи необходима полная информация-год, модель двиг, номер моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Одним карпрогом навряд ли вы сделаете машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit19811981 38 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вопрос первый: почему без иммо? И второе где иденты с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вопрос №3! Почему не обратится к знающим специалистам, а не ковыряться самому, дороже будет! Если без знания и понимания что делаете тупо жать по кнопкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 14 часа назад, ADSL00 сказал: хотел прошить эбу и удалить имобилайзер но не знаю как? добрые люди подогнали программатор carprog но не знаю как его подключать? Точно точно,для начала нормально описать проблему – что значит “хотел прошить”,для чего “удалить имобилайзер”? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADSL00 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 рено меган сценник 1998 2.0 бензин 8-клапанный бирка s11371713 HOM7700868304 7700102303 RENAULT INJ ребята ранее машину гонялю для того что бы отключить имо и датчик кисларода по то му что были проблемы мне так сказал старый хозяин,я поменял эбу но не смог завестись и у меня есть большой интерес к автомобилям хотелось бы все самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 номер блока не правильно указал. если есть желание сделать этот блок, карпрога будет явно не достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADSL00 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а что понадобиться для этого конкретнее пожалуйста вот сейчас сходил сделал фото эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я ж говорю – не правильно номер указал. единичку пропустил)) это Феникс. либо пин высчитывать, либо стукалка, либо 28F512 читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADSL00 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 24 минуты назад, ADSL00 сказал: если carprog не поможет токда что нужно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да забудь ты про этот карпрог, это не панацея. самый простой вариант – стукалка. можешь купить, можешь сам собрать. я свою собрал когда то за пару часов. или так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADSL00 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а как собрать пожскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 процессор ATMEL есть чем шить? если осилишь, схему и прошивку проца дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADSL00 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вы дайте пожалуйста информацию может и получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 12 часа назад, ADSL00 сказал: 10 час назад, Sergunja сказал: отправил в личку. Добрый Вы человек,но клиентов (удалить ДК на данном авто-это мазахизм(прибить главного бухгалтера по топливу),про иммо офф вообще не модно распинатся),надо различать,иначе все мы отправимся в”личку”. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 192 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 14 часа назад, ADSL00 сказал: вы дайте пожалуйста информацию может и получиться 18 час назад, Dok сказал: Вопрос №3! Почему не обратится к знающим специалистам, а не ковыряться самому, дороже будет! Если без знания и понимания что делаете тупо жать по кнопкам! Вымаливать информацию не имея опыта,это не правильно, особенно для начинающего.DOK верно подметил,обратится к специалисту.Я лет 20 назад делал так,работа стоила 100 я платил 150 с просьбой ввести мне в курс дела и мне охотно помогали.Сегодня по этому ECU секретов нету,просто наглядно было бы понятней и без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 12 часа назад, diss сказал: Добрый Вы человек,но клиентов (удалить ДК на данном авто-это мазахизм(прибить главного бухгалтера по топливу),про иммо офф вообще не модно распинатся),надо различать,иначе все мы отправимся в”личку”. за иммо офф от меня речи не было. я дал парню схему и прошивку стукалки. если сможет собрать, значит и блок осилит. но после вопроса в личке - “как с помощью карпрога убрать ДК в прошивке”, переписка прекратилась))) Goldic и Saimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения