region95 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет всем.. Мерс 212 2014 года после ДТП..сделали ремни +резисторы..лампа SRS погасла все Ок было.но в конце нажал случайно сброс блока SRS лампа теперь мигает.ксентри просит SCN или оффлайн ..выбрал оффлайн но он просит 7й пароль-где его взять? Читал что можно в инженерке отключить и включить блок SRS ..кто нибудь может мне помочь с инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R 36 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нужно открыть специальные функции в аэрбегах, и там поковыряться, если не поможет, 7_ значный код у дилера можно взять, но думаю что это проблемно будет. PKW AB.rar 1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: нужно открыть специальные функции в аэрбегах, и там поковыряться, если не поможет, 7_ значный код у дилера можно взять, но думаю что это проблемно будет. PKW AB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В Wednesday, January 27, 2016 at 02:15, S.T.A.L.K.E.R сказал: нужно открыть специальные функции в аэрбегах, и там поковыряться, если не поможет, 7_ значный код у дилера можно взять, но думаю что это проблемно будет. PKW AB.rar ну ты шутник))) не, если конечно ты из usa, то конечно может быть, но открою тебе тайну - у наших дилеров этого пароля тоже нет))) В Monday, December 28, 2015 at 00:33, region95 сказал: Привет всем.. Мерс 212 2014 года после ДТП..сделали ремни +резисторы..лампа SRS погасла все Ок было.но в конце нажал случайно сброс блока SRS лампа теперь мигает.ксентри просит SCN или оффлайн ..выбрал оффлайн но он просит 7й пароль-где его взять? Читал что можно в инженерке отключить и включить блок SRS ..кто нибудь может мне помочь с инфой? у тебя ксю с инженеркой? если да, то зайди в инженерку и щелкни steuergerate verrigeln если нет, то поставь правильный ключ virgo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения