region95 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет всем.. Мерс 212 2014 года после ДТП..сделали ремни +резисторы..лампа SRS погасла все Ок было.но в конце нажал случайно сброс блока SRS лампа теперь мигает.ксентри просит SCN или оффлайн ..выбрал оффлайн но он просит 7й пароль-где его взять? Читал что можно в инженерке отключить и включить блок SRS ..кто нибудь может мне помочь с инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R 38 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нужно открыть специальные функции в аэрбегах, и там поковыряться, если не поможет, 7_ значный код у дилера можно взять, но думаю что это проблемно будет. PKW AB.rar В 27.01.2016 в 23:15, S.T.A.L.K.E.R сказал: нужно открыть специальные функции в аэрбегах, и там поковыряться, если не поможет, 7_ значный код у дилера можно взять, но думаю что это проблемно будет. PKW AB.rar Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 27.01.2016 в 23:15, S.T.A.L.K.E.R сказал: нужно открыть специальные функции в аэрбегах, и там поковыряться, если не поможет, 7_ значный код у дилера можно взять, но думаю что это проблемно будет. PKW AB.rar Показать ну ты шутник))) не, если конечно ты из usa, то конечно может быть, но открою тебе тайну - у наших дилеров этого пароля тоже нет))) В 28.12.2015 в 21:33, region95 сказал: Привет всем.. Мерс 212 2014 года после ДТП..сделали ремни +резисторы..лампа SRS погасла все Ок было.но в конце нажал случайно сброс блока SRS лампа теперь мигает.ксентри просит SCN или оффлайн ..выбрал оффлайн но он просит 7й пароль-где его взять? Читал что можно в инженерке отключить и включить блок SRS ..кто нибудь может мне помочь с инфой? Показать у тебя ксю с инженеркой? если да, то зайди в инженерку и щелкни steuergerate verrigeln если нет, то поставь правильный ключ virgo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения