leybovich.tm 68 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 привет всем, приехал мерс W210 Е320, когда то на нем поменяли с разборки и.к. замок с ключем, защелку, и моторник, от праворукого. Машина сама работала нормально, только не работало, открывание багажника, ну и с зеркалами проблема была. на ключе вообще кнопки багажника нет. Я взял комплект епром с другого замка, написал другой ключ, сделал новым моторник, прописал его, машина завелась, все работает, кроме кондиционера, вентилятор при заводке молотит. Я так думаю с кодировками проблема, может кто помоч дать правильную кодировку? Или поправит меня если я что не так делаю. вин машины WDB2100651B037297 моторник A 026 545 65 32 BOSCH 0 261 206 2 Имеются ошибки в замке B1060 can communication with MSS и B1091 can communication with UVS в моторнике P1181 electric induction fan engine AC malfunction у меня ранше вентилятор нормально работал, в замке по поводу вентилятора в кодировках стоит (unknowen) и записать (no) или (yes), почему то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Замок не менял ? А дампы которые были есть в наличии ? Можно было попробовать данные с еепром замка который был, перенести в новый еепром. Не пришлось бы с ключами и т.д заморачиваться. zhigan и leybovich.tm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 все это замок, защелку, моторник менял не я, ко мне машина пришла не заводилась. в ней уже по ковырялись и в замке, и в моторнике в 2е28в, в замке моторолы поменяли как мне сказали стояли 1D69J а поставили 0D69J, сказали что дампы сохранились и от моторника и двух мотором епром. можно будет взять, если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Возьми дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 короче нет родных дампов с замка, есть с моторника 4Е28В родной дамп. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 дело не в кодировках me 2.0 а в замке зайди в кодировки замка отключи там как не вспомогательный вентилятор как основной leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 проблема решилась, прав оказался marcos_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufosat 0 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Первый раз вижу в таком ВИне WDB2100651B037297 моторник МЕ 2.0 , в основном МЕ 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти